что делать??крупный плод

вчера была на узи срок 40 недель и 4 дня сказали вес уже 4125(нужно срочно ехать в роддом(ходила на платное узи т.к на учете состою в области.узист посоветовада позвонить в опц спросить примут ли меня они т.к я областник сдесь у меня прописки нет но живем мы в чкаловском р-не,плюс еще она сказала что плацента состарилась и давно готова к родам и сосуды в ней расширены,примут ли меня в опц если нет что мне делать??в 20ку самой ехать??без направления(((

позвонить в опц и 20-ку и спросить у них, род сертификат на руках?

Nusha1984
примут ли меня в опц

позвоните и узнайте. ;)

Nusha1984
что мне делать??в 20ку самой ехать??без направления(((

Попробуйте, но я бы скорую вызвала. Сказала бы что схватки начались , спина побаливает. Увезут в роддом, а там уже скорее всего домой не отправят, на таком сроке и таким УЗИ.

цaрaпкa

да на руках)позвонила в опц сказали что принимают только по направлению из жк и то что я им сказала они не считают паталогией(((сказали езжайте по месту жительству в роддом(((

Ирэн Вольдемаровна

увезут и скорей всего стимулировать начнут(а я тааааак этого не хочу((((

Nusha1984

ну я тоже не хотела, хотя у меня с плацентой по узи все в порядке было и доплер контроль был в норме, а когда отошли воды 41,5 неделя они были зеленые - итог КС, у ребенка гипоксия, слава богу без последствий... лучше бы простимулировали, кстати роддом был 20ка, и лежала я там с 40 недель все ждала, что сама рожу тоже не хотела стимуляции

цaрaпкa

а кстати по таким показаниям как у меня могу КС назначить???

Nusha1984

Не факт что начнут. Я первую в 20-ке рожала, правда 10 лет назад. Так надоело лежать в патологии, никто не собирался стимулировать, еле выпросила гель.

Nusha1984

Это не показание для кесарева.
Я второго родила на 4150. На последнем приеме врач в ЖК настоятельно рекомендовала госпитализацию, но это было 31.12.10 и почему-то я не поехала в роддом
Родила 6.01 сама без единого разрыва.

У сестры дочка родилась 4600 с лишним!Никто даже не предлагал кесарить! На узи сказали многоводие!Если бы не попала к мужику заведующему, он как раз в ночь дежурить пришел,еще не известно чтоб было! Никто из врачей и не предполагал,что там такое чудо родится! :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 08:21

Nusha1984

Ну если у вас таз позволяет крупного ребенка родить, то думаю нет. Я сама дочь на 4180 родила без единого разрыва, и вы справитесь обязательно

Узи не может точно показать вес - мне на 42 неделе накануне родов показало 4125, родила на сл. день 3740. По скорой в любой роддом отвезут, не повезут же Вас в область по прописке

Омм, он же для областников

Вы только не нервничайте! У меня трое- 4.350, 4.650, 4.600. Правда рожала всех в 39 недель и с плацентой всегда все было хорошо, на узи говорили что можно еще дней 10 спокойно ходить но не представляю сколько бы они тогда весили.
Жаль что у вас так сложно все в роддомах устроено.

не смогла сама родить, в роддом заранее не пошла, рожать начала сама, но он не пошел экстренно прокесарили. на 4100 г. 57 см в 40 недель

у меня двое, 4570, 4580 г, сама родила в области, в Березовском :) Я думаю вам просто в стационар уже пора лечь.

я На 41 неделе родила на 4200, таз у меня узкий. Кесарить даже не думали, как родила сама до сих пор не понимаю.

цaрaпкa
позвонить в опц

в 20ку не надо. скорая из чкаловского может в 40 увезти

в 20 езжайте.у меня тоже из-за крупного плода никак не могла начаться родовая деятельность. Ребенок никак не хотел опускаться.Родила на 4200, правда сама и без разрывов.

а как мне ехать самой??у меня нет направления ни схваток(((вдруг домой отправят?

Nusha1984
у меня нет направления ни схваток

Вам надо было хоть разок появиться в ЖК здесь в Екатеринбурге, проблем было бы меньше.
Попробуйте сейчас к заведующей сходить на разведку или ждите дома схваток и на скорой в роддом.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:56

а врач вам ваш что не выдает направление? мне оба раза выдавали в 40 недель уже, сын тоже по УЗи был 4150, родила 4050. Ну или вызвать скорую, соврать что схватки

**lusik**

потому что я на учете всю бер-ть стояла в другом городе(а живу в екб сейчас врач моет жать мне направление толлько в наш роддом

Nusha1984
потому что я на учете всю бер-ть стояла в другом городе(а живу в екб сейчас врач моет жать мне направление толлько в наш роддом

ясно. Ну я бы вызвала скорую, меня с тренировочными увозили, пока скорую ждала закончились схватки лучше перестраховаться в таком деле. И ничего страшного в стимуляции нет :)

езжайте в приемный покой роддома, там все объясните, врач вас посмотрит и решит что с вами делать. На улицу думаю не отправят.

Ирэн Вольдемаровна
Это не показание для кесарева.
Я второго родила на 4150.

++++++++ вторая 4110, говорили по узи в 39,5 недель что уже 4800 родила очень легко. все будет хорошо, настраивайтесь только на это ;)

Первый 4100кг. и 60см. не смогла сама родить.Три раза кололи гель и только через 3 дня после последнего геля начались схватки.Сам не мог вылезти, кесарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы