лечение зубов в III триместре

Девочки, срок сейчас 32-33 недели.
Возможно, придется делать анестезию при лечении зуба.
Еще можно или уже нельзя? Есть какая-то связь со сроком?
И если можно, то какую?
А если пульпит?.....(((((((( страшно......

Можно. Я пять зубов лечила в третью бер-ть, в том числе за несколько недель до родов.

можно, у меня 36 недель, сегодня долечила третий зуб с анестезией, врачи сказали можно, ренген нельзя.

только по показаниям, т.е. острая боль. Ну или дождитесь 38 недель, чтобы сразу в роддом.

анонимка
страшно......

а выбор у вас есть?

Тоже собираюсь... но у меня думаю без анестезии обойдется :)
Вот в первую беременность был пульпит... канал пломбировали %) и все болело дня три... я ночами не спала... вот дура была, выпила б таблетку и спала спокойно...
Не переживайте! Все хорошо будет ;)

лечите, не запускайте - эт даж не обсуждается!!! Я лечила с анестезией, даже в процессе вздремнула немного....

Я когда -то очень давно в стоматологии работала три года, пузатеньких у нас лечилось чуть ли не ежедневно. Врачи и мне объяснили что ничего в этом страшного нет, куда хуже если зубная инфекция распространиться далее или острая боль настигнет вас когда не нужно. Я жду второго триместра и тоже пойду лечить, поскольку зубы мои что -то начали беспокоить(.

НЕТ ни каких противопоказаний, мне зуб вырывали за день до плановых родов!!! и лечили, с анастезией!! стоматологи говорят, глупые что не лечите(боитесь или в ЖК перинатологи говорят, мол вредно, ВРЕДНО ходить с больными зубами!!!)

Противопоказаний нет, но анастезия может спровоцировать роды, я когда пришла на 36 неделе, мне отказались лечить, сделали физиопроцедуры и отпустили, на следующий день зуб прошел, родила, сходила вылечила.

спасибо за ответы.

Маленькая королева
Противопоказаний нет, но анастезия может спровоцировать роды

так вот этого я и боюсь. у меня то ли треники активные, то ли тонус поднялся последние несколько дней.

мне отказались лечит в 3 триместре зубы, но у меня ничего сверх срочного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы