Подскажите!!!

Девушки, подскажите! Стоит ли носить бандаж во время беременности??? Нам идёт восьмой месяц, животик у меня не большой, спина не болит. Врач про него ни слова не сказала.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 08:50Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 08:51

да

если подойдет. спросите у своего врача нужен ли. мне рекомендовали, но было живот больно, я не смогла.

если чувствуете необходимость, то стоит. я без него ходить не могла )))

стоит!!! растяжек больше..

С первой беременностью мне было неудобно с бандажом, хотя и без него было тяжело. Во вторую даже дома иногда одеваю, неговоря уже о том чтобы выйти на улицу. Живот держит, а однажды подскальзнулась и упала так все пото вспоминала, что как хорошо что бандаж ношу, а то бы родила бы... И в транспорте тоже едешь когда, на этих полицейских лежачих подпригиваешь все время, бандаж как то держит живот и не так... больно чтоли. Носить надо считаю.

Я его носила только после 7 месяцев и только дома, когда уборкой занималась.

я начала носить бандаж с 28 недели, но так как моя доченька сидит на попке и не переварачивается мне врач сказала что бандаж носить нельзя пока не перевернется нам сейчас 36-я неделя и пока все еще переварачиваться не собираемся))) :) рекомендую проконсультироваться с врачем нет ли противопоказаний :)

первую беременность не носила. щас купила, но одеваю редко, т.к.

Lucienne
животик у меня не большой, спина не болит

LudmilaLublu
неудобно с бандажом

нагинаться в нем неудобно, а приходится с дочей постоянно. не сказала бы, что мне с ним легче

ununya
первую беременность не носила.

+++ бегала как козочка, чувствовала себя великолепно, хоть и веса много набрала во вторую беременность носила месяцев с 7,5, без него не выходила на улицу, тяжко было.

А что так хочется потратить денюжку на бандаж???
Если ничего не тянет, все хорошо и врач не говорит, так %) зачем???

аноним

Согласна с предыдущим аппонентом, если все хорошо не тратьте денежку или потратьте на ребеныша потом. Я покупала с первой беременностью все говорили легче ходить растяжек не будет, было очень неудобно с ним так что не ходила совсем(хотя ребенок крупный для меня 4200, и веса сама за беременность 16 кг. набрала), растяжек после первой беременности вобще небыло. Сейчас со вторым стала надевать, но и то потому что во первых он лежит от первого остался, и то только когда с первым ребенком по 2-3 часа гуляю (нам сейчас 37 неделек), а больше никуда.

считаю, обязательно надо носить. Я не носила, итог - преждевременное опущение головки, давление на промежность в 27 недель. щас 31-я идет, полежала неделю для профилактики посохранялась, уже легче. но бандаж прописали постоянно носить. мне с ним удобно.

мне врач не прописывала, спрашивала сама, сказала если хотите носите, мне достался от сестры, одевала дома пару раз, неудобно, езжу постоянно на машине, при долгой сидячей позе давит везде где только можно, я не носила, и растяжек нет и чувствовала себя в норме, если вам тяжело проконсультируйтесь со своим врачом, она вам подскажет какой взять и как правильно одевать его

Маruся
мне рекомендовали, но было живот больно, я не смогла.

Мне тоже жуть как неудобно было, не стала носить.

Не носила ни с одной беременностью, как то мне с ним неудобно. Мне и врач ничего про него не говорил.

я не носила - растяжек нет, живота после родов не было, но я фитнесом професионально занималась и занимаюсь, хотя рожать было больно, но разрывов тоже не было

Кузькина мамо
считаю, обязательно надо носить. Я не носила, итог - преждевременное опущение головки, давление на промежность в 27 недель. щас 31-я идет

то есть все кто не носил бандаж бойтесь!! %)
Я не носила с первым все просто замечательно!!! И сейчас 36 недель ношусь и все хорошо ТТТ Может не в бандаже у вас дело то было. Да и действительно, многим неудобно...

аноним
А что так хочется потратить денюжку на бандаж???
Если ничего не тянет, все хорошо и врач не говорит, так зачем???

это в нашей ментальности, к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы