Где сделать узи только на определение пола?

Беременность 22 недели, так долго ждала этого узи в ЖК и не сказали пол. Сказали только что все хорошо. Хочу сделать узи только на определение пола. Посоветуйте где его пройти? и за сколько?

в любой платной клинике,в среднем по городу цена 1500-1800р

не брюнетка

да че то это слишком уж... %) я делала узи в "Ваш семейный доктор" за 700р. все нормально определили, фотки распечаталиСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 22:41

не брюнетка

а если опять не скажут %)

\~\~EVA\~\~

дак вы специально скажите что хотите пол узнать! они будут там ждать, пока не перевернётся (конечно в разумных пределах)!

Леночка1990
да че то это слишком уж... я делала узи в "Ваш семейный доктор" за 700р. все нормально определили, фотки распечатали

:=-O: узи для беременных на сроке до 12 недель стоимость в среднем 900р,а во втором триместре-1500-1800р.я узнавала в гармонии,угмк,диагностике 2000.

уральский мед центр на уральской, врач Ковальчук,цена 1000р. Супер врач,у меня пол дитя сказал в 12 недель :)

мне в парацельсе в 12 недель сказали , а в 22 подтвердили, причем только на живот "аппаратик", а на экране сразу же " мужество в профиль" [a url=mc-paracels.ru/index.php]цены умеренные[/a]
Мне УЗИ делала ЯстребоваСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:39

\~\~EVA\~\~

идите на голодный желудок,ребенок активно себя ведет и все показывает

и на пустой мочевой пузырь

не брюнетка

850 платила в парацельсе

Эмануэла
идите на голодный желудок,ребенок активно себя ведет и все показывает

и на пустой мочевой пузырь

господи к чему анонизм такой? трансвагинальным датчиком если что поглядит.

Подружка
врач Ковальчук

к нему идите, сразу говорите что надо пол узнать, не ошибается никогда, но лучше на флотскую, заодно проверит все

Всех троих деток смотрела у Михайловой в Вашем Семейном Докторе,всех определила правильно на сроке 12-15 недель,стоимость около 700 руб,специалист отличный(работала в ОММ)

не брюнетка

не согласна в Парацельсе на сроке 22 недели я делал 15 декабря 2011 г. 1000 рублей и пол определили и фотки распечатали и муж полюбовался на свое творение))), ездили еще раз в феврале на 32 неделе стоит 1100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы