кто в какой больнице и у какого врача наблюдался во время беременности

Подскажите, кто в какой больнице и у какого врача наблюдался во время беременности

l!ok
Подскажите, кто в какой больнице и у какого врача наблюдался во время беременности

а какова вообще цель данного опроса?

На Северном у Люстик. (сейчас она в Парацельсе)

пер.Северный, 2.Устюжанина Елена Юрьевна.очень довольна врачом, больница оставляет желать лучшего(не знаю как в других)-очереди везде и большие, выдают бесплатные витамины и смеси.

надо вставать на учет, вот интересуюсь, кто что посоветует :)

KaterinaPZ
выдают бесплатные витамины и смеси

все что выдали бесплатно это 1 упаковку дюфастона

KaterinaPZ
пер.Северный, 2

там же, только врач Меркурьева

l!ok
надо вставать на учет, вот интересуюсь, кто что посоветует

в смысле??а что по по месту жительства никак???

l!ok
надо вставать на учет

по месту прописки вставать-то надо,а если о частных клиниках речь,то так и спросите

l!ok
надо вставать на учет, вот интересуюсь, кто что посоветует

Тогда бы район проживания свой указали. Через весь город не поедете ведь.

не брюнетка
а что по по месту жительства никак???

ну видимо там совсем плохо. Я тоже выспрашивала по знакомым, что врач хорошая была и консультация недалеко от дома.

неа, никак..

Парашютик
ну видимо там совсем плохо. Я тоже выспрашивала по знакомым, что врач хорошая была и консультация недалеко от дома.

а так можно?в плане-куда хочу туда и встану на учет.я просто не в курсе.

Уктусс

мне тоже главное чтобы врач хороший!!!

Люстик отличный доктор, так помогла мне. Тоже на Северном наблюдалась.

я в первый раз на Агрономической у Астафьевой Эллы Викторовны,сейчас на А Валека у Ионовой Виктории Николаевны-обе мне импанируют.

не брюнетка

Ну вот прописана я в Октябрьском, живу в Ленинском, а ближе оказалась ВИ консультация, да и еще с отличным врачом. Я просто к ней пришла на прием и сказала, что хочу у нее наблюдаться, что мне ее порекомендовали. Написала заявление на имя заведущей, что прошу прикрепить меня к этой консультации по фактическому проживанию... и вуаля ;)

не брюнетка

у меня примерно так и было. Прописка областная, временной не было, брак неофициальный. Пришла и сказала: "Живу в этом районе, прикрепите к ЖК".

не брюнетка
на Агрономической

у Меньшениной. Ни ногой больше туда.

Парашютик
На Северном у Люстик. (сейчас она в Парацельсе)

с первой беременностью у нее наблюдалась. Очень довольна осталась.

Парашютик

ZASHIBIS
все понятно с вами :) .я думала все строго в этом плане

На 8 марта наблюдалась у Мальцевой. Всем довольна, только к ней очереди большие были, все к ней рвались

это какая больница

А в центр.гор.больнице №20 никто не наблюдался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы