Нужен доплер! Подскажите хорошую платную клинику и врача

Девочки, нужно сделать доплер, подскажите хорошую платную клинику и врача. Можете по стоимости сориентировать? И записываться нужно заранее? С мужем можно? И кроме кровотока ребенка можно ли уточнить пол сразу и как себя малыш чувствует? Диагноз ставили ФПН, можно ли на этом УЗИ уточнить помогло ли лечение на днев. стационаре. Заранее спасибо за ответы! ;)Сообщение было изменено модератором 12-03-2012 в 20:28

В Парацельсе, можно уточнить пол, там все в порядке очереди, с мужем можно, сразу скажет хорошо все или плохо, было 700 р 2 года назад, позвоните уточните.

Сходите в Парацельс к Ястребовой

В Парацельсе была 5 дней назад: УЗИ + доплер = 1 800 руб. (1100 УЗИ и 700 доплер). Но у меня уже 3-й триместр правда....

2.6 года назад ездила в Гармонию (недалеко от ЦПКиО) стоило 500 р. врач мне вообще не понравилась,очень резкая и грубая,хоть и внешне красивая такая,молодая. :) процедура заняла 5 минут,записываться заранее не надо было. в Шансе вроде есть сейчас.

Я на допплер в Парацельс к Ореховой ходила, с мужем,700 рублей (там цена на допплер не зависит от триместра)

Мне понравилось в Панацее на Заводской 32(трижды ходила), доктор Федоровских, там по телефону можно спокойно записаться или на текущий день или на следующий, очередей нет, можно с мужем и др.родственниками, пол, да и каждый орган по отдельности найдут и покажут, фотку дадут, по цене дешевле было, чем в Парацельсе, узи без доплера 850р.

Медика-клиника на Радищева, врач Козлова О.И.

Большое спасибо за ответы ;)

К@теринк@
Я на допплер в Парацельс к Ореховой ходила

Я тоже. Она ещё поинтересовалась: "На УЗИ в ЖК наверное ляльку не показывали?" Я говорю: "Нет." Так она мне ещё несколько фоток распечатала :) .

Медцентр на Уральской, 700 руб, можно с родственниками, за доплату 200 руб сделают фото (разные - в профиль, анфас, пол).

А.Н.Оним
Сходите в Парацельс к Ястребовой

В МЦ Уральский делала у Ковальчука ;)

Была я на УЗИ у Ковальчука...... Поставил многоводие , а индекс амниотической жидкости не написал!!!! Лечащий врач и в стационаре врачи очень ругали его, короче не советую!

Меня на прошлой неделе отправили из консультации сделать доплер в МЦ Лечащий врач Ленина 5/3 (угол с Шейнкмана). Стоимость вроде 580р. Фамилию врача не помню, но врач хороший, все посмотрела и рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы