ЧТО делать?

Беременность 41 неделя.. идет)
а никаких предвестников..
живот высоко.. ребенок шевелиться все отлично...
а вылазить не хочет.. :(

Папатерапия. ;)

у меня идет 40неделя тоже живот не опустился,как мне кажется и чешется сильно

Если все нормально (ктг в норме) , то ждать как минимум 42 недель. А там сдаваться в патологию... они умеют роды вызывать ест. путем)))

ну перенашивать вроде не очень хорошо(((

аноним
ну перенашивать вроде не очень хорошо(((

42 недели не перехаживание!

я пила касторовое масло с апельсиновым соком на ночь, на вкус ужасное, ночь проспали нормально, утром нужно было повторить дозу, я не смогла, приболел живот да и прошел рожать поехала через 1,5 дня. Если хотите стимулируйте понос другим методом, говорят понос вызывает сокращение матки (я не поносила). Совет ужасный, осознаю, но мне до НГ хотелось родить и домой вернуться успеть, так и вышло.

аноним
аноним

маша, это опять ты???

olga_1991
маша, это опять ты???

Девушка успокойтесь,кто вам сказал что женщина должна родить именно в 40 недель.
Я родила в 41,5 ;) ,хотя тож уже так все надоело и хотелось родить и переживала тож.

немного потерпите, у моей подруги на 43 неделе роды были. Естественные.
не переживайте, тем более

аноним
ребенок шевелиться все отлично...

отошла пробка))))

Первого родила в 42 недели. Рожала в тогда еще семерке. Когда приезжала к ним в 40 нед. с направлением, сказали, иди домой и если не родишь, то возвращайся в 41,5.
Потом врач в патологии пояснил, что предпочтительнее рожать на сроке поменьше, т.к. кости черепа у детеныша мягче и они немного складываются при прохождении родовых путей, поэтому и рожать полегче. Как-то так...

А вообще

аноним
отошла пробка))))

процесс пошел, удачи! :)

аноним
отошла пробка))))

ниче не понимаю - почему у меня ничего не отходит... три часа с ребенком на площадке сегодня гуляла... :( тоже 41 неделя....

так и врачи говорят, нормальные роды в 40-42 недели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы