может ли это быть выкидышем?

странное какое то ощущение что у меня идет выкидыш. тянет поясницу, ноет низ живота. неск дней назад закончились мес. но у меня уже была бер при которой были мес. собственно и выкидыш тоже бывал. и состояние примерно такое же было. прошли мес и вроде закончились. поднимала сегодня утром старшего(тяжеленького)ре... и после этого пошли коричневые сгустки, и один довольно большой. тест ничего не показал(но и такое уже тоже бывало при бер)
вот и не знаю что думать и делать? есть смысл делать хгч? врач, если все выпало тоже вряд ли определит, или все таки определит?
что делать?

Galinka
врач, если все выпало тоже вряд ли определит, или все таки определит?

врач должен определить была беременность или нет

Galinka
поднимала сегодня утром старшего(тяжеленького)ре... и после этого пошли коричневые сгустки, и один довольно большой

определенно не норма

у нас к врачу запись на 2 нед вперед. попасть туда проблема, если тока в кабинет припереться и зареветь......

KateS
определенно не норма

дак я собственно всегда так делаю..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 18:23

Galinka
дак я собственно всегда так делаю..

сгустки не норма а не то что вы поднимаете. Сходите ко врачу, экстренно то поди примет!?

Galinka
дак я собственно всегда так делаю..

как? я имела в виду, что сгустки коричневые после месячных это не норма

Galinka
у нас к врачу запись на 2 нед вперед

даже если выкидыш - все равно надо 2 недели подождать? экстренных случаев не бывает что ли?

а можно как то определить что точнобыла бер или нет? просто страшен не столько выкидыш, сколько осложнения.... да и сама чистка не в кайф

Galinka
просто страшен не столько выкидыш, сколько осложнения...

вот поэтому вас и отправляют к врачу

Galinka
а можно как то определить что точнобыла бер или нет?

я не поняла, а с чего вы взяли что беременность была? Месячные при беременности тоже не частое явление и если в прошлую беременность у вас так было, то не факт, что в эту тоже самое. Месячные прошли, тесты отрицательные может и не было беременности? А так то, если переживаете, лучше к врачу.

MiliSSa
я не поняла, а с чего вы взяли что беременность была?

я не могу этого обьяснить ни себе не врачам....... но вот чувствую что со мной что то не так. конечно могу ошибаться........ но так сильно тянет поясницу и живот... просто не знаю что и думать... обычно чувствую бер задолго до тестов не зависимо от мес

MiliSSa
А так то, если переживаете, лучше к врачу.

вот наверно завтра и побегу с утречка. просто если не бер, что такое еще может быть? в моей жизни по гинекологии уже вроде все было, что возможно

Galinka
просто если не бер, что такое еще может быть?

у меня недавно так было. Грудь болел, поясницу тянуло, внизу живота дискомфорт. Тоже думала, что забеременела. Прошли месячные (причем гораздо раньше, чем должны были) и все прошло. Врач сказала, что сбой цикла. Может на весну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы