как вы считаете (про узи)

тема тысячамиллионная. прошлые темы нашла в поиске и прочитала. но тут вопрос вот в чем.
нам сейчас 15 недель. на узи последний раз была 29 февраля (это было уже седьмое по счету узи включая скрининговое).

но вот через неделю хочу еще раз сделать. будет 16 недель. и у меня запись в ЖК для постановки на учет. а внамнезе была ЗБ и я как дура постоянно переживаю что вдруг что то случиться.....
знаю что такие темы появляются часто, не ругайтесь пжлста....

доктора своего нет, узист в парацельсе (куда всегда на узи хожу) говорит нафиг .. придешь как положено в 20 недель.
а у меня др будет через неделю. и так хочется точно точно убедиться что все в порядке там.....

я совсем дура, да?
не будет плохо если я еще раз схожу? :(

я тоже пойду в 18 недель 3 d узи, хочу органы посмотреть заранее и пол, не дождусь 23-24 недельСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 17:29

ооооой ну капец,вы че над собой издеваетесь то ,нафиг все сомнения и узи,думаю что плохого ничего не будет но и пользы от этого точно нет,зачем вам лишний раз лялю светить,УСПОКОЙТЕСЬ,придите в разум в конце концов!!!!!!

Это уже на хобби похоже!
Если мы сейчас все скажем "нет, не надо", это что-то изменит?

параноик
а внамнезе была ЗБ

параноик
будет 16 недель. и у меня запись в ЖК для постановки на учет.

и вы только встаете? уже в 12 люди скрининговое делают.

параноик
не будет плохо если я еще раз схожу? :(

для чего?

параноик
на узи последний раз была 29 февраля (это было уже седьмое по счету узи включая скрининговое).

Не переживайте вы так, срок уже достаточно большой и все с вашим малышом хорошо!!!
А лишнее Узи я бы не стала делать, итак их еще будет несколько. На самом деле дождитесь 20 недель и сходите планово.

Скоро уже шевеления ощущать будете и будет вам счастье!
А вообще считаю что если есть показания от врача то можно делать, а не так что я захотела и все. ;)

параноик
я совсем дура, да?

:dada: в точку.

ДарьяGL
Если мы сейчас все скажем "нет, не надо", это что-то изменит?

думаю да)))

\~SAG@\~
Только не обижайтесь

да на что уж тут обижаться....сама знаю :( просто как вспомню про эту ЗБ, чистку и прочее....а мне лет то 22.....не хотелось бы повторения.....

jane air

и вы только встаете? уже в 12 люди скрининговое делают.

я в жк пришла в 11.5. дали направление на скрининг. я его прошла. кровь еще не готова говорят. а на учет поставят сказали только 22ого %)

параноик
это было уже седьмое по счету узи включая скрининговое

рекомендую купить домой аппарат узи!!!! %) ну что за паранойя то? если самочувствие нормальное, то зачем так много раз?

параноик
я в жк пришла в 11.5. дали направление на скрининг. я его прошла. кровь еще не готова говорят. а на учет поставят сказали только 22ого %)

гы я в 4 недели пришла. у меня анамнез осложненный и беременность под контролем узи ;)
к вашему сроку я уже пару раз на сохранении полежала.
и все узи были строго по показаниям. было их не мало.
и просто атк я не ходила.
я знала что узи тонус вызывает.

параноик
не будет плохо если я еще раз схожу?

не будет! вам будет спокойно...а это хорошо!

:(

ДарьяGL
Это уже на хобби похоже

точно.

А вообще странно, в анамнезе ЗБ, переживания и страхи,а к врачу не встаем. Не надо быть самой себе акушером и назначать себе анализы,процедуры и исследования. Идите вставайте на учет срочно, расскажите свои страхи и опасения врачу и слушайтесь его.

параноик
а на учет поставят сказали только 22ого

ерунда какая, ищите другую ЖК.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 20:03

параноик
не будет плохо если я еще раз схожу?

вам что ли? %)
в 16 недель уже 2 раза на сохранении лежала, а всего за беременность 4 раза, также была ЗБ, А ТАКЖЕ маловодие, низкая плацентация, тонус, головка низко, гипоксия + мое низкое давление и 6 обмороков - вот сложная беременность - итог кесарево. За всю беременность 12 узи. и все нормально

Mozolk@

Вы думаете я сама не встаю на учет:-) не ставят. Уже с заведующей разговаривала. 22 и все тут. Мол народу много.

параноик
не ставят

Mozolk@
ищите другую ЖК.

;) ибо про

параноик
народу много

это ерунда. Обязаны поставить, особенно если есть опасения по сохранению беременности.

автор, вы подумайте, даже если замрет снова (ттт) УЗИ ничего не изменит. Ни добавит ни уберет.
Я вас хорошо понимаю, предыдущая ЗБ, но это не повод по сто раз бегать, ну не предотвратить походами на узи патологии и прочие неприятности, которые могут быть.

У меня срок на неделю меньше вашего, а узи было 8 или 9, я уже и со счету сбилась. Но все по показаниям. Ругаю себя сильно! Понимаю головой, что в общем-то ничем это не опасно ребеночку, но все равно чувство вины гложет.
Попытайтесь всежтаки когда вам плохие мысли лезут в голову не пускать их, а вместо этого завесить себя, что прошлому место в прошлом, то, что было раньше -было раньше, а сейчас все будет хорошо. Ну хотя бы через 2 недельки делайте узи, но не каждую неделю!

Колыбель-ка
но не каждую неделю!

да, конечно. думаю вообще не чаще раза в месяц....хотя вроде и так часто.... %)

Привет

параноик
точно убедиться что все в порядке там.....

параноик
я совсем дура, да?

Зачем так часто если у вас всё хорошо? Зачем вы ребеночка ультразвуком мучаете, думаю ему не очень приятно (ультразвуком камни дробят) а вы лялика мучаете :y_0030:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы