Неожиданная Беременность после регресса!

Девочки, у меня в январе была чистка из-за регресса. И вот сегодня делаю тест, а там 2 полоски! Ужасно испугалась, прямо трясёт. Мы предохранялись ППА, т.к. таблетки мне нельзя из-за предполагаемой врачами тромбофилии. Девочки, у кого-нибудь так было? Я даже в женскуюю боюсь идти, начнут орать. Есть примеры хорошие, у кого ребёночек получился вот так?

бывает! удачи вам, но бегом в омм

бывает тест полосатится ещё просто. у меня так было спустя месяц после чистки (тоже регресс) :(
вам на узи может сходить?
а вообще пример есть, да. всё норм с ребёнком там :)

*есть вопросик*
бывает тест полосатится ещё просто

Я вот тоже об этом думаю, может остатки хгч... Побегу щас за хорошим тестом! На УЗИ рано очень, до М то ещё целая неделя, а тест сделала так рано, потому что грудь начала болеть и колоть.

Могут быть остатки хгч, у меня после чистки тоже на следующий раз задержка была и тесты полосатились, но беременности небыло.
А вообще для примера у мамы на следующий месяц после чистки мы с сестрой в животике поселились ;)

У меня так было, тоже в январе сделали чистку, а в марте я уже опять забеременела, т.к. очень хотела малыша, правда всю беременность пришлось в больнице пролежать на сохранении, но родила здорового ребенка, врачи, да по орали чуть-чуть, но это того стоило, чего и вам желаю ;) :)

У подружки так было, в августе регресс в октябре тест заполосатил, родила здорового мальчика все хорошо

Хороший тест тоже малоинформативен будет, лучше хгч в динамике сдайте!

долче
Я сразу на Валека пошла на учёт вставать, в ЖК районную даже не сунулась а я сначала в жк сунулась , выслушала все о себе и они меня направили на А.Валека, там да, никто не орал :)

не так быстро, но у меня в конце января был регресс, а в конце мая - полосатый тест. сейчас здоровый пацан и беременность спокойно протекала)))

удачи вам пусть все будет хорошо

LaskaEL
И вот сегодня делаю тест, а там 2 полоски!

срочно сдать хгч в динамике, тк

LaskaEL
тромбофилии

при положительной динамике - срочно идти сдавать коагулограмму
я так понимаю, что антикоагулянты не принимаете после регресса мало времени прошло.
при тромбофилии надо срочно озадачиться и записаться на прием ко врачу - быстрее получится попасть в мц Уральский (на Пальмиро Тольятти) (если пойдете туда то анализ называется ТЭГ - сдаете анализ и в этот же день прием врача, но надо записываться заранее)

LaskaEL
у кого-нибудь так было?

у меня (в марте вычистили, в мае - беременность):) помимо чистки тяжело переболела и принимала антибиотики уже будучи беременной, беременность даже предположить не могла, узнала о ней на сроке 8-9 недель
у меня родился здоровый сынишка

пусть у Вас всё будет хорошо

LaskaEL
Я даже в женскуюю боюсь идти, начнут орать

а не позволяйте) на меня никто не кричал :)

LaskaEL
Я даже в женскуюю боюсь идти

а какой смысл туда идти сейчас? равно еще - вас развернут и скажут приходить через недели 3
по моему сейчас важно сдать хгч - если Б. подтвердится, то прогестерон и ТЭГ ;)

LaskaEL
у кого ребёночек получился вот так

У меня!!!!!
15.01.2011 чистка после ЗБ, 15.02.2011 - последние монстры, 11.11.2011 - доченька ;) Хоть Б была очень не легкой.....

Если б я в такой же ситуации пошла бы в ЖК я бы и не стала говорить о регрессе . Обойдутся и без этой информации. Там все равно только анализы сдавать да живот мерить. Так что это можно делать и без такой информации

LaskaEL
Есть примеры хорошие, у кого ребёночек получился вот так?

у мея так было. я еще поболела при этом и постинор пила....... вобщем доче уже 2 года ;)

Olenka_kitty
Хоть Б была очень не легкой.....

я лежала с кровотечением почти мес... сказали шансов что выживет 0.... а вот фиг им :P

motomoto мц Уральский

Ушел оттуда уже Суханов, так что теперь по другому адресу его ищите!

LaskaEL
у кого-нибудь так было?

У меня был выкидыш на маленьком сроке (недель 6), но без чистки, правда. В следующем же цикле случайно забеременела, родила, все ОК.

LaskaEL
Девочки, у кого-нибудь так было?

у меня - в июле регресс, в сентябре - две полоски. тоже

долче
стряслась перый триместр жутко всё регресс мерещился. Узи делала каждую неделю,дуро.

на сохранении не лежала, все прошло хорошо, правда дюфастон пить заставили.у нас мальчик 3 года))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы