Дневной стационар на Агрономической

Была сегодня на приеме, 33 недели. чувствую себя супер, но очень отекли ноги. :y_0026: меня отправили на дневной стационар. кто лежал там расскажите, стоит ли вообще там находиться? что там делают?

ой ну не знаю даже,лежала тоже с отеками в 26нед кололи магний Б6,папаверин,курантил выписали,как отекала так и отекаю,не чем не помогло...

Странно, я все это пью (магний, курантил)..... Воды пить оч мало стала, да и ем одни фрукты в основном, все равно как бегемот. вот муж у меня тоже против, говорит фигня этот стационар

ну вот я отекаю -набираю потому что много,тут много может быть причин,в воде не ограничивают так как по беременности уплотнение в обоих почках почти на 2 см....ну мое мнение бред это все,ради 3 капельниц и 3 уколов я ездила туда 2 недели,наааафиг,мне еще ездить до жк далеко....я бы не пошла второй раз,ну кому-то помогает.....легче ходить становиться....

kukla1234
говорит фигня этот стационар

поддерживаю

Самое интересное, что набираю я умеренно, утром вешу немного, но к вечеру, когда отеки усиливаются ваще кошмар, на 2 кг больше.

super_koshka
на 2 кг больше.

такая же проблема!!

фигня полная не идите лучше.меня отправляли 2 раза,последний раз пошла разузнать так пожалела :=-O: ,там весь стационар где-то недели 2 по моему. и только беготня одна.
в общем вы приходите вас осматривают,дают 2 листа там написаны всякие разные вещи которые вам предстоят, выписывают 4!!!! вида таблеток которые я прочитала вообще противопаказаны в 3 триместре(почитала в интернете на форумах что врачи говорят на это,поразили ответы типа "нам главное беременость сохранить,а кто у вас родиться нам все равно!" :=-O: :=-O:
потом вам выдают стопку анализов крови которые надо сдавать 2 дня(2 в первый и 2 во второй) мочу общую, и мочу среднюю.
потом вам назначают уколы(на которые опять же надо ездить с 12 до 14 каждый день в течении 2х недель!!!!!
лично я афигевшая приехала домой,плюнула и никуда не пошла в итоге.

если у вас действительно есть отеки можете попить легкое!!!!! мочегонное(только не травки,а таблетки), больше пейте!!!(а то на стационар пришла нас ограничили в жидкости не более 700 мл в день)-а пришла на консультацию к Бутунову(врач в 40),сказал что беременным вообще противопоказано ограничении в жидкости и соли и т.д.,главное ограничит сладкое и мучное потому что нигде кроме на боках он не откладывается))
да и ещё после каждой прогулки,длительной ходьбы приходите домой ложитесь,ноги выше уровня сердца и лежите по минут 10-15. по вечерам когда время есть свободное тоже ноги на стеночку или подушечку и отдыхаем))

мне очень помогло отёков как не бывало))

удачи вам ;) ;)

super_koshka
меня отправили на дневной стационар. кто лежал там расскажите, стоит ли вообще там находиться? что там делают?

У меня многоводие по узи. Ноги тоже отекают. Назначили мне уколы в/м с В1 и В6 и в/в актовегин, это многим назначают. Мне физически стало легче после уколов, но вот с гинипралом никак не могу подружиться.

MrsDelova
стопку анализов крови которые надо сдавать 2 дня(2 в первый и 2 во второй) мочу общую, и мочу среднюю.

Я кровь в один день всю сдала. Мочу приходится сдавать несколько раз т.к назначают пробу по Зимницкому (вся моча за сутки) поэтому Нечипоренко уже никак не сдать в этот день.

MrsDelova
там весь стационар где-то недели 2 по моему. и только беготня одна.

Так ведь и в обычном стационаре около 2-недель лежать ,и если не хочется бегать, то всегда можно спокойно лечь в стационар и там все сдать. Для меня удобнее на дневной отбегать.

MrsDelova
на которые опять же надо ездить с 12 до 14 каждый день в течении 2х недель!!!!!

Ну а как можно находиться на д/с и ни разу не приехать что ли туда, так по-вашему выходит? Один раз в день съездить на уколы нет никаких проблем. Это в первые дни, пока анализы надо сдать, тогда неудобно, а потом всего 1 раз надо приезжать.

super_koshka
Воды пить оч мало стала

а вот это вы зря.
Я всю беременность отекала как мамонт, тоже таскалась в стационар, потом какие то статейки почитала про отеки у беременных, вообщем смысл такой, чем меньше воды пьете, тем больше организм ее удерживает, я начала пить столько сколько хочу... и вуаля, все отеки как рукой сняло. :)

Kibardina
чем меньше воды пьете, тем больше организм ее удерживает, я начала пить столько сколько хочу... и вуаля, все отеки как рукой сняло.

вот с этим согласна)))

froyllen
Ну а как можно находиться на д/с и ни разу не приехать что ли туда, так по-вашему выходит?

нет конечно.приехать,сделать процедуры все с утра,(уколы,может капельницы или ещё что) и уехать домой.
а кататься туда сюда каждый день на 5 минут.лично мне было сложно

Всем спасибо за советы!!!! :)

MrsDelova
.приехать,сделать процедуры все с утра,(уколы,может капельницы или ещё что) и уехать домой.
а кататься туда сюда каждый день на 5 минут.лично мне было сложно

Какая разница ехать утром ,или с 12 до 14 на уколы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы