преждевременно созревание плаценты,оставят ли в стационара???

Девочки подскажите,беременность 29 недель,на узи поставили 2 степень зрелости. Да еще сказали головка низковато находится((( могут ли с этим положить в стационар или возможно какие нибудь таблетки выпишут?

Уже создавала такую темку) Меня направили на дневной стационар, поставили 5 дней магнезию, выписали курантил и все. Сделайте еще допплер.

Здравствуйте, у меня было тоже самое, стационаром только пугнули и все. Сейчас уже 38 неделя, скоро в роддом! Главное не грузится по этому поводу!!!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:24

smagin, то есть вы не лежали?

Тему подниму. Волнует что-то меня весь этот вопрос. Срок 31-32 недели. На узи поставили 3 степень зрелости плаценты. Врач узи сказала, что кровоток хороший (по Доплеру), поэтому медикаментозно сейчас весь вопрос можно решить. Я сразу к гинекологу с результатами. А она вообще ничего страшного не углядела. Назначила актовегин в таблетках на 10 дней. И сказала не переживать. Мол, будем наблюдать. Но по большому счету уже ничего не сделать особо (вроде как не омолодить ее, плаценту эту). Ну, это я понимаю. Но вот сейчас читаю, что кого даже со 2 степенью в стационар направляют. А мне только таблетки выписали... %) Была у кого похожая ситуация или нет? Как все разрешилось в итоге? Волнуюсь я немого...

у нас -33 недельки, вчера были на узи- степень старения плаценты 1-2 степень... Врач говорит надо больше гулять!!!! минимум 2 раза в день! и беллакт мама пить, это белковая смесь.

Andgela
у нас -33 недельки, вчера были на узи- степень старения плаценты 1-2 степень...

Только читала про это. 2 степень от 32 недель считается нормой, если все остальное в порядке. Так что это обычные рекомендации )))

Andgela
надо больше гулять!!!! минимум 2 раза в день! и беллакт мама пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы