Крем от растяжек!

Девочки помогите выбрать самый лучший, хотелось бы конечно не дорогой крем.

котрастный душ

Крем от растяжек - деньги на ветер)))) До появления растяжек однофигственный результат даёт любой жирный крем для тела, массаж, контрастный душ - всё это ежедневно для профилактики. После того, как растяжки появились, кроме лазерной шлифовки, ничего не поможет, никакой крем.

я мазала кремом-Саносан-немецкий-не жирный-быстро впитывается (мне его посоветовала знакомая-фармацевт),тюбик около 300р. У меня с 25 недели было ощущение что кожа вот вот лопнет, все чесалось-и живот и спина, помазала и благодать))) ни одной растяжки ;)

А мне очень нравится Мустелла Крем двойного действия от растяжек-пользовалась и в первую Б,и сейчас,ТТТ...

Витаминки Е и А в капсулках.
Просто из капсулки выдавливаете и мажете. Самый лучший "крем", ИМХО.

Оливковое масло после душа на пузик
Кремы Авент и Мустела.

А вообще

Марта_Стюарт
Крем от растяжек - деньги на ветер)))) До появления растяжек однофигственный результат даёт любой жирный крем для тела, массаж, контрастный душ - всё это ежедневно для профилактики.

+++

Растяжки - это то что дано природой, если Вы к ним предрасположены, то они будут, хоть умажся кремами.
Ну и все равно вес конечно нельзя резко и много набирать. При + 30 кг на любой коже растяжки полезут.

Наша мама. Ни одной растяжки

Шнырк
Растяжки - это то что дано природой, если Вы к ним предрасположены, то они будут, хоть умажся кремами.

это точно!! За всю беременность набрала 7 кг. А растяжки на животе все равно появились и кремами пользовалась. Врач тоже мне говорила, что все зависит от типа кожи и крем не поможет. После родов ходила к пластическому хирургу, сказал, что надо делать массаж, но поможет мало. Массаж делала, всякие обертывания, но все равно кожа дряблая, а на абдоминопластику не решись точно.

Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ;)

может еще кто то что то по рекомендует..?

Шнырк
Оливковое масло после душа на пузик

+1000

знакомая мазала маслом джонсон с беби-не помогло- сильные растяжки. Лучше спец кремом от растяжек.(ИМХО не экспериментируйте с маслами)

Марта_Стюарт
Крем от растяжек - деньги на ветер)))) До появления растяжек однофигственный результат даёт любой жирный крем для тела, массаж, контрастный душ - всё это ежедневно для профилактики. После того, как растяжки появились, кроме лазерной шлифовки, ничего не поможет, никакой крем.

+++

а может уже прибить тему-хэлп про растяжки и "панацеи"?
хоть чем умажтесь, не будет никакой крем 100% гарантией, в основе растяжек - гормональные изменения.
одни без крема без единой растяжки, другие чем только не помажутся - и бесполезно.

Shneyder
знакомая мазала маслом джонсон с беби-не помогло- сильные растяжки. Лучше спец кремом от растяжек Не помог бы и крем от растяжек - кожа такая.

опять.
поиск читаните. я только 5 помню

вообще эмолиум эмульсия для тела ис пециальная эмульсия. когда живот вокруг пупа сильно тянуло -маслом детским бебилайн мазала. помогло очень.

я с начала саносан-спреем пользуюсь - эффекта нет. растянулась грудь. живот был норм. пользовалась саносан кремом- жирненький, еще для груди мама комфорт мажу и мажу. и мажу оливковым маслом и просто детским маслом. на груди проходит-появляется. сейчас ближе к родам и живот стал тянуться. так обидно((( ничего не помогает((

я мажу маслом Джонсан с бейби))) у меня 24 недели, животик такой упругий и гладкий))

такие большие а в сказки верите))) ну какие крема...
максимум масло оливковое и вперед мазаться и то оно не для предотвращения растяжек и ни от них самих. А для эластичности и увлажнения кожи. Растяжки появляются от изменения гормонального фона, предрасположенности ну и от неэластичности, которая между прочим пропадает с ухудшением горм фона.
Представьте ...кожа рвется ну какие крема могут быть??

Тут все зависит от наследственности в том числе, если у вас предрасположенность, то они скорее всего появятся. Но, в любом случае. запускать нельзя, и лениться мазать тоже. У меня масло веледа, я его в буду мамой брала. Оно очень экономно расходуется :)

всю беременность мазала животик кремом, после родов вся кожа разорвалась..растяжки на весь живот((((

Miraaa
растяжки на весь живот((((

масло ростков пшеницы вам в помощь. Растяжки стянутся в ниточки и побелеют быстрее. Проверено ;) но чудес через месяц два не ждите :)
У меня они есть и буду во время ГВ пользоваться маслами...Потом пойду на лазер если что-то останется и будет меня напрягать.

все зависит от тургора кожи, от типа кожи, у кого то растяжки появляются уже на первых неделях беременности а у кого то их всю беременность нет.
По теме: Хороший крем от растяжек Мама Комфорт для тела есть и отдельно для груди, растяжек не было, но кремом надо начинать пользоваться как можно раньше, как узнали о беременности.

по себе могу сказать растяжки появились за неск.недель до родов по причине отсутствия напрочь хоть какой то эластичности кожи,под конец живот был огромный,и кожа просто "не справилась" с нагрузкой,я чувствовала как она "рвется" и ничего уже не могла сделать :( не мазала ничем всю Б,вот и рез-тат.в этот раз была умнее,с первых недель просто мажу,любым кремом,маслом,да хоть чем!!!лишь бы кожа увлажненная была.

Miraaa
всю беременность мазала животик кремом, после родов вся кожа разорвалась..растяжки на весь живот((((

В смысле после родов? во время беременности, может? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы