Простуда на раннем сроке. Чем полечиться?

Всем привет.

Девочки, миленькие, подскажите чем можно полечиться. Срок 9-10недель.
Нос заложен и горло болит, кашель сухой. Болею второй день, уже все перепробовала. Не берет меня ничего (((

Подскажите чем вы лечились в беременность.

Заранее всем благодарна за ответы! :) :) :)

народные средства. Малина, лук, мёд, чеснок ;)

от кашля танзилгон и лизобакт, от соплей синупрет

я афлубином лечилась, но его тож по рекомендации лечащего врача только насколько я знаю, а так.....клюкву в немеренных количествах употребляла и постельный режим(ну с этим хуже). Горло можно травкой какой нить полоскать, как вариант ромашка и шиповник,ну и скорейшего выздоровления!!!!

Полоскание, ромашка, сода. Нос аквамарисом промывала, если сильно голова болела - парацетомол. Ну и побольше теплого питья, клюквенный морс, чай с шиповником. Выздоравливаете!

Полоскать горло толком не могу, так как ко всей этой картине добавляется еще токсикоз ((((
Полоскаю по чуть чуть со всем.
Сегодня горло не болит почти, кашель только сухой этот!

Девочки, а капли детские можно капать?? Тизин детский или еще что то из этого?!

от насморка лично я только оксолиновой мазью пользовалась- для меня эта штука более чем эффективна причем на любой стадии

ингаляции физраствором или минералкой поделайте, в горло есть спрей аквалор-горло, нос промывать,
если невмоготу - сосудосуживающие капли детские

Я брызгаю Тантум верде в горло, ингалятор спасает. Только все это слабо помогает.

аноним
от кашля танзилгон и лизобакт, от соплей синупрет

проверенные средства ;)

Мама Лапуля
Девочки, а капли детские можно капать?? Тизин детский или еще что то из этого?!

гиппефрон - я им лечилась, мне помог уже три раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы