Шишка рядом с пупком.

Срок уже 34 нед. 2 дня назад заболел пупок. Сегодня пошла к врачу, она нащупала уплотнение у пупка, размером с фасолинку. Сказала не грыжа, а воспаление сосуда. Сделала КТГ - не понравилось сердцебиение у ребенка. Завтра иду на доплер. вопрос - может это быть опасно для ребенка? И как в случае чего избавляться. Врач компресс прописала спиртовой. Но кажется -толку от него не будет.

Так же было,что такое - не знаю. Само прошло

Глазастая
на осмотре врач сказал что это миома

Глазастая
миома

Блин! Мне врач сказала, что возможно !!!! пуповина это воспалилась. Завтра на доплер. А миому как обнаружить можно? У меня в этом месте покраснело все и боль жуткая.

Глазастая
Сделать узи

Завтра сделаю тогда.

Компресс спиртовой это дело. У мужа тоже шишка вскочила. Помог за 3 раза. вату в водке мочили и прибинтовывали на место и 30 мин держали.

Asutka
У мужа тоже шишка вскочила

муж-то тоже беременный был?
в вашем положении не занимайтесь самолечением - сделайте конечно же узи

Шишка у меня сама не выпучивает, она внутри вся. А вот краснота и боль есть. Компресс прикладываю каждые полчаса-час. Не помогает. Правда не водки, а эхинацеи настойка.

Сходила я на узи. Миома матки ((( Успокаивает, что на ребенка не влияет и с ним все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы