Скрининг, пер.Суворовский по направлению от ЖК на Быковых

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста - я встала на учёт в жк на Братьев Быковых, в 13 недель. Моя врач сказала, что срок большой и по направлению на скрининг по талончику я уже пролетаю, т.к. заранее записываться надо, а у меня срок поджимает. Говорит - придёшь к заведующей в 331 каб и договоришься, подписала сверху на листке "доп. талон".
Я в растерянности -что говорить-то? умолять, чтобы меня взяли на бесплатный скрининг?
Ещё написала мне "поставить печать", где поставить -не могу вспомнить, на этом направлении в жк на Суворовском?

А, и карточка обменная осталась у моего врача в жк, на Суворовском у меня её не спросят при прохождении скрининга?

Печать поставить, нужно на Братьях быковых (внизу где больничный выписывают). Обменная карта не нужна, нужны 2 копии полиса и одна поспарта, (ну возьмите на всякий случай паспорта тоже 2 копии). Я тоже по доп. талону ходила, подашла в регистратуру меня без проблем записали, правда врач потом ворчала не хотела принимать, ну я думаю если вы к заведующей подойдете то должно все без проблем пройти)

klymtan

Спасибо большущее за ответ!

Маленькая_Mышка
у меня её не спросят при прохождении скрининга?

У меня просили обменку!!! И на УЗИ и на РАР тест когда пошла!
Почему ваша обменка у врача осталась, у них есть второй эекземпляр?Она на руках всегда должна быть :angry:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:16

Мадам Фикус
У меня просили обменку!!! И на УЗИ и на РАР тест когда пошла!

Сходила вчера. Обменку не просилии, ни на узи ни на рарр-тесте, сказали -у кого есть, приложите, там просто вклеивают заключение узи. Если обменки нет при себе, то листочек заключения дают, сами вклеиваете потом.

Мадам Фикус
Почему ваша обменка у врача осталась, у них есть второй эекземпляр?Она на руках всегда должна быть

Я так поняла, что мне её врач ещё не завела, т.к. у девочек цветная такая на руках была, а у моего врача осталась беленькая маленькая книжечка, наверное это просто карточка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы