Кто-нибудь рожал в Первоуральском перинатальном центре?

Поделитесь впечатлениями

да пипец впечатления. лежу в патологии неделю, насмотрелась. одно скажу - заранее сюда ни-ни. до последнего "сохраняют", в родовую поднимают если уже загибаешься и точно-преточно рожаешь.
одного ребенка за эту неделю не спасли, 32 недели было - мать в патологии полночи "сохраняли", пока сердце плода не остановилось. рожать точно в другом месте.

рожала двоих там, обычный роддом, если бесплатно-на какую смену попадешь,да и как сама себя вести будешь.Ну а платно понятное дело отношение соответствующее ( как и везде я думаю).

Кузькина мамо
лежу в патологии неделю, насмотрелась. одно скажу - заранее сюда ни-ни. до последнего "сохраняют", в родовую поднимают если уже загибаешься и точно-преточно рожаешь.

У меня такого не было,поднимали сразу в родовую.

Кузькина мамо
одного ребенка за эту неделю не спасли, 32 недели было - мать в патологии полночи "сохраняли", пока сердце плода не остановилось. рожать точно в другом месте.

Это могло случиться в любом роддоме, тем более неизвестно что и как там на самом деле было.
А вообще лучше не забивать себе голову страстями ;)

могло, угу. ток у этой мамы в анамнезе уже есть неудачные роды в 34 недели, теперь вот и еще так. вообще капец считаю.
второй ребенок потерян на большом сроке.

несколько подруг-знакомых там рожали, всё нормально. Сравнивали роддом в ревде и в первике - первик больше понравился

я рожала двоих там. При этом вторго ребенка, начитавшись форумов всяких, решила рожать в 20 в Екб, за деньги... Вот где ппц-то! Слава богу, родить там не получилось, пролежала 2 суток в родовой и была отпущена с миром домой.
Родила через 2 недели только в родном перинатальном центре, без всяких договоренностей. Отличное отношение: четко, грамотно, профессионально. Да что там говорить: родила ребенка на 4620 без разрывов и прочих проблем думаю только благодаря профессионализму акушерки. Ну и собственной адекватности, так как слушалась ее беспрекословно.
Короче, даже в 20-ке зав.роддомом мне сказал: и чего вы с Первоуральске сюда ломитесь, ведь у вас отличный перинатальный цент, специалисты ничуть не хуже, чем здесь.
Единственный минус: недоношенных совсем малышей в Первоуральске мне кажется не выходят. С этим точно надо в 9-ку в Екат. Это-да.

Я бы тут рожать не рискнула....Имхо но лучше в Екате ;)

Кузькина мамо
лежу в патологии неделю, насмотрелась. одно скажу - заранее сюда ни-ни. до последнего "сохраняют", в родовую поднимают если уже загибаешься и точно-преточно рожаешь.

с этим согласна, сама недавно из ОПБ думала что единственный выход от туда это только родить, попала туда на 32 неделе в 34 выписали... и пока родить не приспичит я больше на это не подпишусь... я с начало тоже хотела в Екат ехать рожать а теперь смерилась... думаю и и в Первоуральске рожу, потому что пока в больничке лежала все девочки что со мной лежали родили благополучно. рожать буду в первый раз в начале апреля

очень замечательное отношение было, ни одного грубого слова не услышала ни в патологии, ни в родовой, ни в послеродовом. В родовую подняли сразу как сказала, что схватки начались. Все абсолютно бесплатно

Рожала в 2009 году,из патологии в родовую подняли с ещё совсем терпимыми схватками.Впечатление от всех и в родовой и в послеродовой отличное,грубых слов я не слышала,только поддержка и профессианолизм.Может со сменой повезло мне,всегда так удивляют плохие отзывы.Сейчас собираюсь туда же без всяких сомнений вообще,но правда мужа с собой,на всякий случай :)

Рожала там в феврале. бесплатно, без направления. Приехали ночью с отошедшими водами, приняли без проблем, хотя я сама из Ревды. ВОт в своем ревдинском роддоме рожать я отказалась категорически, хорошо муж дома был, было кому отвезти

LisaAlisa15
Впечатление от всех и в родовой и в послеродовой отличное,грубых слов я не слышала,только поддержка и профессианолизм.Может со сменой повезло мне Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы