Тянет поясницу на 8 неделе беременности

Подскажите, у кого так было. Слегка потягивает поясницу. С чем это может быть связано??

с угрозой может быть связано,папаверина поставьте свечку,наблюдайте за выделениями и завтра же обратитесь к врачу. если боли будут усиливаться то в скорую звоните.

Да я лежу в больнице, с угрозой. Ставят уколы прогестерона, плюс сегодня еще дюфастон начала пить. Вот думаю вроде лечат, лежу. А почему тогда поясницу потягивает:(

Olyazel
Да я лежу в больнице, с угрозой. Ставят уколы прогестерона, плюс сегодня еще дюфастон начала пить. Вот думаю вроде лечат, лежу. А почему тогда поясницу потягивает

ну вы даете дорогая ,спросите у вашего врача все подробно,он вам компетентно все обьяснит.

подойдите к акушерке, пусть вызовет дежурного врачаСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:56

У меня тоже тянуло и в прошлую беременность (регрессом закончилась) и в эту, в эту когда в больнице лежала (с кровотечением) и в ЖК везде на вопрос про поясницу ответ был один: "а чего вы хотите, вы же беременны!". Но на моем пути попалась умная доктор, она посоветовала сдать мне ряд анализов и выяснилось, что я не знаю как это правильно по едицински написать, но по простому мне объяснили, что у меня иммунитет ребенка отвергает, от этого угроза, вот и тянет. Посоветовали мне в качестве лечения две капельницы. После первой у меня боли прекратились, после второй я уже летаю на крыльях! Всего-то делов оказывается ;)

Я тоже лежала на сохранении и поясницу тянуло( папаверин уколы помогали немного, но боли такие были что ходила до столовой словно у меня живот уже на 9 месяцев. Потом прошло.
Тем более вы с угрозой лежите, вам скоро станет лучше, вас полечат и поясница пройдет! Старайтесь не напрягать ее.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы