УЗИ в ЖК 1 Октябрьского района

Добрый день! Девочки подскажите настолько ли ужасно там делают УЗИ и работают одни хамы как по отзывам? Скоро делать первое УЗИ говорят только там делают, если идти платно то не принимают результат.

я делала в 12 недель, хотела платно, но не дали они только на основании этого узи могут протокол какой-то составить чтобы кровь сдать
а узи %) ну как сказать, посмотрела ни слова не сказала результат вручила и все

А есть возможность выбрать врача Узи или там все такие? :meet:

я
А есть возможность выбрать врача Узи или там все такие?

меня лично никто не спрашивал
позже платно сделала (все показали, рассказали) и успокоилась ;)

Да, там хамка одна работает, когда увидела, что у меня двойня будит, стала огетировать на оборт, хотя я очень обрадовалась, когда услышала про двойню, и точно знала, что муж тоже рад будит, а эта хамка мне еще и говорит, пусть мол муж тоже хорошо подумает надо это нам или нет, хотела я ее послать, но тогда просто в шоке была от этой особы!

Я тоже много негатива слышала, но идти пришлось. Была очень удивлена вежливости и обходительности, практически все рассказала! Видимо от настроения зависит.

Я тоже считаю, что у неё все зависит от настроения. Конечно много не рассказывает ничего, да и вообще мне ничего не сказала, кроме как плод один, после молчания 2-х минутного, живой. И на этом все, отдала результат и сказала куда подойти в ЖК с ним.

К Сергачевой идите, если есть возможность.
Я на узи платно ходила, поэтому как про узиста про нее сказать ничего не могу, но она у меня на участке ведет беременных - очень нравится.

А у хамки как фамилия? ;)
И если есть результат УЗИ в 6 недель, его показывать? или лучше просто молчать?
Может ей шоколад подарить? Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:13

Там всего две узистки.

Хамка там тёмненькая такая, с короткой стрижкой, высокая, худая (ну для её лет) - три года назад было :)

я
И если есть результат УЗИ в 6 недель, его показывать? или лучше просто молчать?

Думаю не надо показывать, если не спросит, пусть сама смотрит как есть и не операеться на предыдущее узи ;)

Хамка темноволосая, после 3-его Узи (я так ждала увидеть своего ребенка в 32 недели, а постучать в кабинет забыла ! услышала о себе много хорошего и ребенка не увидела ! ) ревела целый день! и все благодаря этой даме ..и как такую там держат ? ей самой не стремно читать про себя такое ? исправится уже пора .. а она все хамит
а Сергачева лапочка :rose: ей спасибо большое (папочка увидел сына еще в 12 неделек :m_44: )...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:50

первые два скрининга у брюнетки делала, (в 20 недель она мне внутривагинальным датчиком чуть до гланд не достала при этом приговаривая: "ой, че за нежности. не ври - не больно тебе". :( ) последующие бы узи я не вынесла, советую платно идти ;) тем более там аппарат узи со времен царя гороха

Ленуль
и как такую там держат ?

подозреваю, что просто туда никто идти работать не хочет

Ленуль
а Сергачева лапочка

а как к ней на узи попасть?

Хамку зовут Тарханова А.Э. я была у нее два раза на узи, первый раз она ничего не говорит кроме: "Плод один, живой, развитие соответствует срокам беременности" и все %) , второй раз меня сразу предупредили что самой про пол ребенка спрашивать лучше не надо, ну или как нибудь аккуратно :=-O: , но она у меня сама спросила интересует ли пол ребенка, я конечно ответила да и она мне сказала. Посмотреть на экране на ребенка у нее вы не сможете, лучше даже не просить.
Кстати она очень опытная и смотрит все очень быстро, а для ребеночка это лучше, он сильного стресса не испытывает. Первый раз все равно придется к ней сходить, а вот второй и третий можете идти платно.

А кто-нибудь пробовал ей конфеты купить?

[user]Ленуль[/use

Хамка темноволосая

вот скока раз была и не тока беременная ни разу не нахамила!все четко по делу

polina1987
Кстати она очень опытная но посмотреть да врдли сможете-там такое оборудование %) результат от руки пишут %)
Ленуль
Сергачева

оч заботливая...на приеме пару раз е неебыла оч понра!сергачева обычно после14 узи делает

Тарханова -женщина с непростым характером,но как УЗИст очень грамотная.Опыт работы у неё громадный,больше 16-18лет. Она кмн. У кого нет требований к нежностям и сюсюканьям,то советую.
Сергачёва первично суперский врач акушер-гинеколог,УЗИ занимается уже лет 7. Она в обращении мягка и корректна.
Не накручивайте себя,девочки.Специалисты -хорошие.

Птица счастья™
Тарханова -женщина с непростым характером,

Угу ...Мы так то все с непростым характером .. особенно беременные ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы