Угроза преждевременных((

Ходила себе все время с идеальными анализами, а тут вдруг на 33 неделях оказалось, что головка плода низко, матка напрягается больше нормы и давление на промежность есть.
Сегодня пойду в роддом сдаваться, не знаю возьмут ли сохранять.
У кого как было в таких случаях и чем дело заканчивалось? Чего с собой в роддом брать и сколько там продержать могут?Ну и любой информации рада буду.

Меня на этом сроке тоже увозили, в 7 роддом. Продержали сутки на капельницах и домой отправили. Родила в 37 недель.

jenna
У кого как было в таких случаях и чем дело заканчивалось?

Угроза была с 23 недель и до родов. Плод все время низко лежал. На сохранении в 23-24 недели лежала 14 дней. Потом дома 3 месяца лежала. Все время на лекарствах (гинипрал, магнеВ6). Все равно сын родился недоношенный, на 36 неделе. И на том спасибо.

всю вторую беременность ходила с угрозой- раскрытие шейки и низко лежал плод, нормально отбегала, родила в 37нед

Берите халат, ночнушку, тапочки, кружку с ложкой, чай, сахар, к чаю вкусняхи, предметы гигиены, телефон с зарядником и чтиво какое-нибудь (можно ноут, если есть). Если что, потом родные что понадобится довезут. В больничке обычно недельку держат, потом состояние смотрят. В этом ничего страшного нет, сейчас многих для подстраховки просто кладут, так что не волнуйтесь, всо будет ОК ;)

Vasilisk
(можно ноут

Сильно меня спасал. Играла целыми днями, музыку слушала в наушниках. Отвлекает здорово.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:35

Всю беременность низкое предлежание плаценты. И всю беременность тонус, угроза, больницы. Сейчас 33-34 недели. Плод низко, матка низко, еще и гладкая (врач сказал, хоть сейчас в родзал). Но в больницу не хочу. Болей нет, бандаж ношу. Лежу больше, перестала почти по дому дела делать. Хоть бы еще месяц проходить. Недель в 38 рожать можно.

Горянка
Ходила себе все время с идеальными анализами, а тут вдруг на 33 неделях оказалось, что головка плода низко, матка напрягается больше нормы и давление на промежность есть.

было всё так же доходила до 38 на сохранении не лежала по этому поводу.

Все было тоже самое. С 22недель 10 дней в больнице ,неделю дома. Родила в 37недель. Берегите себя и слушайте врачей. И все у вас будет хорошо.

У меня все было так:

Незлобин*а
Все время на лекарствах (гинипрал, магнеВ6). /cit]
лежала на сохранении 2 месяца, матка постоянно в тонусе,

+

[cit]LADYBUG
раскрытие шейки

родила в 32 недели девочку 2300, 49 см, все хорошо, вот сейчас бегает уже 8 летняя невеста! ;)
но это в моем случае, у каждого все индивидуально, желаю вам, доходить до срока , легких родов и здорового детеночка!

на 30 неделях была угроза. 2 недели в больнице провалялась, потом около месяца дома почти все время лежала. Казалось все время, что из меня все выпадет.
Зато родила в 40 недель ровно, чего и Вам желаю. Все будет хорошо! не прыгайте, не бегайте, долго не сидите, а побольше лежите ;)

атвор. бандаж, покой и вопрос по шейи. елси зев сомкнут -то не страшно.
узи трансвагинально делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы