Хочу в роддом

Сегодня уже 40 недель. Нет никаких позывов к родам. Могу ли я приехать в роддом (14-й) и чтобы меня положили? или отправят домой? имеют ли право отказывать на таком сроке?

может у своего врача попроситесь?

ЕЕленаЕЕ
имеют ли право отказывать на таком сроке?

Да запросто. Вон Светоза тогда писала, ходила и ходила в роддом, взяли только на третий раз

А у вас направление от врача есть? Без направления вас никто не положит, только как рожать начнете.

Лампа
Да запросто

если у вас шейка не готова, тоже могут отказать, даже с направлением. Я тож в РД оба раза хотела поскорее Первый раз с третьей попытки легла, второй раз со второй. Срок на момент, когда клали где-то 40 и был. оба раза стимулировали

а зачем вам это? :=-O:

Бриджит Джонс
а зачем вам это?

думаю там может анализы какие-нибудь сдать?
Дома как то страшновато...

ЕЕленаЕЕ
думаю там может анализы какие-нибудь сдать?

КТГ сделать хорошо бы. По его результатам уже судить, надо ли в роддом или еще можно походить

да нууу если показаний нет я б дома сидела. сама блин легла в 40 недель и слоняются там все как неприкаянные и начинают стимулировать всех подряд чз неделю.А дома сами чз недельку готовы будете если нет так на 42-й поедете поготовят там шейку.

Бриджит Джонс
а зачем вам это?

а мне вот спокойней было. на уколы никакие не ходила, лекарства не пила. Со вторым в патологии 5 дней провалялась - красота, отдохнула хоть Да и тро, что стимулировали, не жалею, младший у меня не маленький родился, а так еще бы отъелся, рожать тяжелее.

Olkin_NT

не ну если отдохнуть, то можно а так делать там нечего-только смотреть как с ламинарией там орут да с тряпками ходят все вокруг-ну их нафиг У нас всех кого стимулировали долго рожали и как зверь в этой родовой круги наматываешь по 12-14 часов Если ещё раз вдруг случится такое со мной буду дома сидеть допобедного пока схватки шпарить не начнут а потом приехал родил и всё :)

Olkin_NT
младший у меня не маленький родился, а так еще бы отъелся

я вот боюсь что много набрала - 16кг, хотя сама маленькая 152см. :)

СЕСТРУ 2 РАЗА ОТВОЗИЛА С НАПРАВЛЕНИЕМ.ПОТОМ САМА В 5 УТРА ПОЗВОНИЛА СПРАШИВАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ ВОДА ПОШЛА И ЖИВОТИК ЗАБОЛЕЛ САМА КОГДА ПРИЕХАЛА НА 40 НЕД.ХОТЕЛИ ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ ,ДАВЛЕНИЕ СКАКАНУЛО И ВСЕ НИКУДА.ОСТАЛЬНЫХ ПРИ МНЕ СКОЛЬКО ПРИЕЗЖАЛИ С НАПР ИЛИ ДАЖЕ НА СКОРОЙ ОБРАТНО ОТПРАВЛЯЛИ.МЕСТ НЕТ.(ГОД НАЗАД ЕСЛИ ЧЕ)

Нече там делать в роддоме - належитесь еще. поббудте дома. По лесинкам походите по 2 раза в день мужетерапия каждый день и не по разу, приборка ежедневная дома. может что то и поможет.
А в роддом если возьмут... то долго церемонится не будут простимулируют вам роды, а это еще хуже. лучше самойСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:59

ЕЕленаЕЕ
я вот боюсь что много набрала - 16кг, хотя сама маленькая 152см.

Прибавки мамы и вес малыша очень слабо связаны. Я набирала всего по 4-5кг. Какой по Вашей логике должен быть вес у лялек?

chinara
ДАЖЕ НА СКОРОЙ ОБРАТНО ОТПРАВЛЯЛИ

Мой случай... Пофиг, что ровно 40 недель. Мол, шейка незрелая, езжай домой, выпей гинипральчику и всё пройдёт. Не прошло... Вот переполох у них там был, когда через 2,5 часа повторно привезли с полным раскрытием...

katenaev
Нече там делать в роддоме - належитесь еще.

+++ Для меня даже трое суток в замкнутом пространстве - ужас-ужас...

katenaev
А в роддом если возьмут... то долго церемонится не будут простимулируют вам роды, а это еще хуже.

если бы, там держать будут пока сама не родишь, натыкают но-шпой и будут ждать 42 недель

сходите к своему врачу, если шейка не готова то лучше лечь, а если все норм, то нечё там делать в патологии, отвратительное местоо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы