третье кесарво

Девочки!я пока ещё не встала на учёт по уважительной причине!я делала узи в 10 недель!когда лучше сделать второе узи посмотреть как рубец!я переживаю всё таки третье кесарево! :) :(

Рубец смотрят на поздних сроках

KiwiKiwi
Рубец смотрят на поздних сроках

все будет хорошо, у меня тоже 3

а какая разница между операциями

Можно вклинюсь, как проходит второе КС :) , у мен первое КС,думаю вот если будет вторая беременность скорее всего прокесарят, от первого отходила очень тяжело :( ,в связи с этим даж второй ребенок как то под вопросом,все ли так же проходит во второй раз?

мелкаяz22
я переживаю всё таки третье кесарево! дык лучше нас всех вместе взятых знать надо - когда и во сколько ;)

мелкаяz22

у всех 4года

Кисулечка
от первого отходила очень тяжело

так же было,но Вы еще сами может родите,шанс всегда есть,ну и материалы и лекарства не стоят на месте. у меня 2и 3 роды прошли лучше.

Я после первого КС отходила очень тяжело (общий наркоз), а вот второе КС сделала (спинальный)отошла быстро, с роддома уже бежала, а вот после первого КС только после выписки отходить начала, вообще все болело

Katusha33
а вот второе КС сделала (спинальный)

а разве на анастезиолог решать какой наркоз?

У меня 2 кесаревых. Оба под общим наркозом(спинальный нельзя) Я считаю, что все зависит от врача. Певое кесарево сделано тяп-ляп и по другому не сказать(долго не могла восстановится). Второе-делала заведующая-дак идеальный шов, коагуляция аргоном-скакала вечером по реанимации будто и не оперировали. Вообще суперские впечатления остались.

Мне общий хотели сделать, но я от него отказалась и он мне предложил спинальный и врач, который делал КС, сказал, что лучше сделать спинальный, намного лучше перенесла, чем общий

опять 25
У меня 2 кесаревых. Оба под общим наркозом(спинальный нельзя) Я считаю, что все зависит от врача. Певое кесарево сделано тяп-ляп и по другому не сказать(долго не могла восстановится). Второе-делала заведующая-дак идеальный шов, коагуляция аргоном-скакала вечером по реанимации будто и не оперировали. Вообще суперские впечатления остались.

у меня примерно так же и было. но третье однозначно буду под общим делать(если вобще в близжайшее время решусь)

Galinka
третье однозначно буду под общим делат

почему???

У меня 3 КС. Разница между 1 и 2 - 1,5 года, между 2 и 3 - 5,5. Пугали всю 3-ю бер-ть, в итоге прокесарили почти в 40 недель - 3922, 54 см. Послезавтра 3 месяца нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы