Девочки, посоветуйте, где приобрести демисезонную куртку на беременных? Надо-то всего на пару месяцев. В июне роды.

Вообще не знаю как быть! %) В магазине для беременных что-то цены не ахти! (Или может не в тех смотрела).
В объявлениях тоже смотрела(думала с рук уже брать), то мне не нравится, то размер не мой.

В общем в растерянности Я. Скоро в шубе жарко будет ходить ((((

У меня лежит Беннетоновская темно-синяя куртка. Носила до родов (это о беременности) и до середины ноября (это о сезонности :). 44-46 размера. Фото нет :)

У меня тоже роды были в июне и голову долго ломала, потом купила пальто разлетайку,его и так потом мона носить))

первую беременность носила

MamaPashi07
пальто разлетайку

сейчас во вторую купила слингокуртку со вставкой для беременных. балдю просто ;)

и у меня это тоже проблемный вопрос
ПДР в первых числах апреля, прохожу ли март в шубе? покупать на месяц как-то не целесообразно ( тем более с нашей погодой не угадать каким будет этот месяц...

Yaneka
сейчас во вторую купила слингокуртку со вставкой для беременных

покажите :)

вот такая примерно
[img]forum.na-svyazi.ru/uploads/post-167441-1314695995.jpg[/img]
только расцветка другая,почему то куртка как у меня везде картинки маленькие

Yaneka
только расцветка другая,почему то куртка как у меня везде картинки маленькие

красота какая! а по теме - я носила куртку мамы, у нее как раз живот есть. Если совсем бюджетно хотите, покупайте прямую куртку на 2-3 размера больше спортивного стиля с утяжкой снизу!

Yaneka
купила слингокуртку

А где покупали если не секрет?

Я тоже ищу красивое пальто разлетайку. Даже придумала чтобы рукав был три четверти .если где то увидите скажите

Вета
Я тоже ищу красивое пальто разлетайку.

я прошлой весной носила и до сих пор ношу . Из снежной королевы. Не знаю .есть ли они там до сих пор ( это 35 недель нам )

У мамы взять куртку! ;)

Добрый день! Если Вы еще не нашли куртку на весну, может, устроит моя? Роды были в июле прошлого года, ходила в ней буквально пару месяцев- март/апрель. Покупали в "Алатыре" вроде за 4600 или 4800, точно уже не помню. Размер- на 48. Хотела бы продать тысячи за 2, состояние куртки очень хорошее, носила с удовольствием. Если надумаете покупать- звоните. Фото и телефон выслала в почту.

а я на распродаже купила весенне пальто, как пуховик тоненький, на 2 размера больше, но на животе так смотрится, что и не сказать, что больше, всего то за 990 рублей. С начала февраля ношу, рожаю в апреле, думаю март-апрель вполне можно проходить будет. А потом и отдать не жалко - не дорогое же. Посмотрите, может на распродажах еще где и остались. Тоже в свое время искала слингокуртку, только они стоят все примерно от 5 тыщ, а там не известно еще удобно ли вам с малышом будет в ней вместе ходить... :)

yanachka

в личку написала.

Девочки, спасибо за наводку на слингокуртку!!! Я, темнота такая, даже и не знала, что такое бывает всю голову изломала тоже, что носить...Сегодня приобрела, просто в восторге от нее-очень удобная!!! Главное, что и потом ее можно обычной курткой носить!

LapoN`ka
Вообще не знаю как быть! В магазине для беременных что-то цены не ахти!

Купила утеплённое пальто весеннее, в терранове на распродаже всего за 399р, на пару размеров больша, на животике в всамый раз, еще оно запахом, можно перешить пуговки, так не скажешь что на 2 размера больше.

Мадам Фикус

давно покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы