одежда для беременных подешевле где?

где покупаете? на таганке есть отделы для беременных?или может где скидки есть ;)

Ди мама, самое приемлемое было

на каком сроке перелезли в беременную одежду?

jane air
Ди мама, самое приемлемое было

спасибо посмотрела и вправду :)

jane air
Ди мама

Это где такой?

Анонимка
на каком сроке перелезли в беременную одежду?

в этот раз в 20недель уже живот приличный, обычные джинсы месяц как не налезают. Платья пока ношу просто свободного покроя.

jane air
Ди мама,

+100000

а я обычную носила, трикотажные платья и они росли вместе с животиком ;)

jane air
Ди мама

тоже понравился магазин. брюки там теплые покупала. в первую беременность и щас кроме штанов в таких магазинах ничего не покупала. не нравятся там модели, а в обычных магазинах много интересного продается свободного покроя

\~SAG@\~
дак в гроб когда кладут веселее гораздо одевают

Это точно. Зашла тут в Буду мамой...боже мой. После в соседний Остин зашла и купила премиленькое платьеце за 790руб

Ди мама (в ТЦ Бум) и Мама Маркет (в ТЦ Дирижабль). В Мама-Маркете был огромный выбор джинсов, что мне очень понравилось. Купила джинсы за 1400, аналогичная модель в Интерполе стоила 3600

Mozolk@
Это где такой?

ТЦ "БУМ", ул.Вайнера, 19 (между Малышева и Радищева), машину удобно бросить на парковке Гринвича.

заказала чудесные трикотажные платья и футболки в "Бонприксе". Средняя цена за вещь - 800 рублей. Надеюсь, на все лето хватит... Но это не беременная одежда - специально выбирала фасоны со свободным кроем и из мягкого трикотажа.

ди мама в буме (2 или 3 этаж)!!!!

с рук

Ирбиc
одежда для беременных подешевле где? (ответ на сообщение пользователя Анонимка от 10/03/2012 20:55)
Ирбиc
хочу стать мамой

заказала чудесные трикотажные платья и футболки в "Бонприксе". Средняя цена за вещь - 800 рублей. Надеюсь, на все лето хватит... Но это не беременная одежда - специально выбирала фасоны со свободным кроем и из мягкого трикотажа.

Этатипа - ура, поздравлямс? :)

в тц бум магазин самый дешевый.
там реально оч недорого для беременных.

ношу обычную одежду не из спец магазинов,кроме штанов.Штаны спортивные беременные,также ещё легинсы есть.их можно с туниками длинными носить.ну и платья конечно. можно сильно и не разоряться.
Сейчас ещё посмотрела,много одежды 2в1: типа сначала на живот,а потом кормить (в ней есть спец незаметные вырезы).не знаю на сколько это актуально и удобно будет.кто пользовал?

на таганке есть,в крытых павельонах

Всю беременность одевалась в Ди маме, очень довольна осталась и качеством и ценам

СоляНочка
Сейчас ещё посмотрела,много одежды 2в1: типа сначала на живот,а потом кормить (в ней есть спец незаметные вырезы).не знаю на сколько это актуально и удобно будет.кто пользовал?

У меня есть блузки, в беременность носила и сейчас ношу...Очень удобно и экономно получается.
Покупала халатик и ночнушку для кормления недавно тоже в Ди-маме, у них там плащи-курточки на весну привезли красивые для беременных...жаль что раньше не привозили такого, а то мне уже поздно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы