болит голова

уже который день болит голова-иногда сильнее или меньше, но это невыносимо,бальзам звездочка помогает на короткий промежуток, остальные лек-ва просто боюсь пить,не знаю что делать. Иногдадаже просыпаюсь ужес головной болью.P.S.гуляю достаточно

а давление в норме?измеряли?

у меня тож бывает(( редко ттт но оч сильно(( чаще всего в выходные от пересыпания( начинаю тож со звездочки, потом компресс, влажное полотенце вокруг головы (вода и чуть чуть уксуса), помогает на время, потом теплый, расслабляющий душ, снимает сильный спазм, иногда немножко натурального кофе со сливками, на случай, если понижено, сильно давление, но это лучше горьким шоколадом заменить, еще помогает - горчичники на виски или затылок ближе к шее, смотря где болит, влажный горчичник заворачивается в платочек, что бы не сжечь нежную кожу на лице, но если после всех манипуляций сильная боль возвращается тада панадол (парацетамол) растворимый для взрослых, или детский в сиропе, беременным можно только парацетамол, читала есть еще бальзам - аурон называется, мажется на голову, но сама не побывала...

у меня до 16 недели голова просто раскалывалась %) врач говорила что у многих так, гормоны перестраиваются вот и голова болит

нам сегодня 15 неделек, всюбеременность давление выше 105 верхняя граница не поднимается

budu_mamoi
budu_mamoi

спс за советы-буду пробовать

budu_mamoi
у меня тож бывает(( редко ттт но оч сильно(( чаще всего в выходные от пересыпания( начинаю тож со звездочки, потом компресс, влажное полотенце вокруг головы (вода и чуть чуть уксуса), помогает на время, потом теплый, расслабляющий душ, снимает сильный спазм, иногда немножко натурального кофе со сливками, на случай, если понижено, сильно давление, но это лучше горьким шоколадом заменить, еще помогает - горчичники на виски или затылок ближе к шее, смотря где болит, влажный горчичник заворачивается в платочек, что бы не сжечь нежную кожу на лице, но если после всех манипуляций сильная боль возвращается тада панадол (парацетамол) растворимый для взрослых, или детский в сиропе, беременным можно только парацетамол, читала есть еще бальзам - аурон называется, мажется на голову, но сама не побывала...

а на работу как?

BoMbOnErA
а на работу как?

да уж, представляю, тяжело и токс и головные боли где то вне дома переживать, я сейчас не работаю, уволилась, хотела новую работу искать, а узнала что беременная...
на работе наверно только звездочка или таблетка, если очень сильно болит, терпеть сильную головную боль тоже вредно, тут почитайте может подойдет каконить народный метод www.lformula.ru/index.php

я тоже мучаюсь с головными болями, терплю если несильно, если невтерпеж то пью таблетку. Кстати давление измерить не догадалась ни разу! Пот ом измерю как заболит. Срок почти 15 нед, токсикоза не было, но жутко подкашиваются ноги и темнеет в глазах, при чем давно уже, ко врачу на прием приду все расскажу, а то на узи не успела сказать им

Голова болела жутко, я по честному считала, что ничего пить нельзя, терпела до тошноты. Врач сказала, обезболиваться как обычно, терпеть нельзя, а в первую беременность ничего нельзя было, прада когда это было... теперь можно и это хорошо.

У меня тоже кошмарно голова бывает болит. 14 недель. Обычно ночью не выносимо...пью таблетку цитрамона. А сегодня в инете начиталась ужастиков про цитрамон..так вот что пить?

КатринаF
пью таблетку цитрамона

тоже ее пью, но например если часто болит и приходится пить каждый день принимаю парацетамол, помогает хуже, но печень свою жалко

у меня постоянно пониженное давление, 1 триместр и часть 2ого каждый день болела а то и два раза в день , врач разрешила цитрамон раз помогает, спасалась только им. :)

У меня так же было! Голова просто раскалывалась, и болело весь день, а то и два, три дня подряд... Спасалась звёздочкой и валерианку по 1 таблетке на ночь несколько раз всего пила....Уже не помню до скольки недель, с 14 и по 20 где то так... :)

в первую беременность цитрамон жрала пачками, ибо мои мигрени терпеть невозможно, а во вторую пиявок ставила на шею. ни разу с головной болью не мучалась. их правда в перввые два чтоли месяца нельзя. моя врач когда услышала про приявок - чуть удар не схватила

КатринаF
цитрамон..

его нельзя при беременности ! там аспирин в составе, который обладает мутагенным, тератогенным, токсическим действием на плод! на крайний случай уж выпить таблетку темпалгина, но не цитрамон точно!

В первый триместр тоже мучилась головными болями. Спасалась черным чаем (не слабеньким, а достаточно крепким) с сахаром. Казалось бы ничего особенного , но реально становилось легче и голова проходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы