Флюорография на ранних сроках - какой исход?

Здравствуйте!

Лежала в больнице с первым ребенком - сделала флюорографию приблизительно в тот день когда должны были начаться мес-ые.

Сейчас задержка 2 недели и тест положительный.
Когда делала флюорографию не знала, что берем. да и не планировали, но сюрприз оказался приятным. Теперь переживаю.

У кого была такая ситуация: это как то отразилось на малыше?
Что делали?
Каков риск?!?

на таком сроке все хорошо будет :)

Все так же как у вас было - заставили в больнице сделать, что бы с ребенком лежать - о беременности не знала - в итоге все хорошо!!!

с первым ребенком на ранних сроках пришлось делать, все закончилось хорошо

Я при устройстве на новую работу делала флюру и через две недели узнала о беременности- и ничего полет нормальный.

мне делали. все хорошо.

прошла ежегодную флюорографию на работе

Masher
о беременности не знала

примерно 2-3 недели было

все хорошо :)

не волнуйтесь, снимают грудную клетку
а на раннем сроке яйцеклетка только поднимается по трубам в матку

меня в 7 недель заставили сделать флюорографию, при постановке на учет по беременности в ЖК, прошли всей семьей, все хорошо, со вторым сейчас снова надо будет идти, думаю до постановки сдам, что б отстали

Делала в 6-7 недель, в итоге у ребёнка были внутриутробные пороки развития(( При рождении подтвердились

Evgeniya2108
меня в 7 недель заставили сделать флюорографию, при постановке на учет по беременности в ЖК

:=-O: и вы пошли? о рисках для ребенка не знали что ли?

Evgeniya2108
все хорошо

вам повезло
одно дело до задержки или в первые недели задержки флюорографию сделать, другое дело, когда эмбрион уже в матке, уже прикреплен %)

Я делала, пока не знала - все вроде нормально.

Marion
Делала в 6-7 недель, в итоге у ребёнка были внутриутробные пороки развития(( При рождении подтвердились

вы уверенны, что это из-за флюорографии?

В общем то получается, что у большинства обошлось. Но как то боязно. Ведь патологию на таких сроках не выявишь.

Мы к первому основательно готовились, а тут мало того, что без подготовки да еще это.

Вы раньше времени не волнуйтесь, а в срок проходите все обследования.

тоже делала флюорографию до задержки. Всё нормально))

Atatka
У кого была такая ситуация: это как то отразилось на малыше?
Что делали?
Каков риск?!?

Я сделала, тоже очень переживала, напросилась наблюдаться на Флотскую (выдумали в моей ЖК другую причину, т.к. это не является основанием для наблюдения там). Консультировалась с генетиком, все скрининги в норме. Сыну уже почти 2 месяца, всё отлично, совершенно здоровый ребёнок, тьфу-тфьу-тьфу! Как мне потом сказали на Флотской - это не опасно для плода, т.к. доза ничтожно мала и сравнима с обычным радиационным фоном. Не переживайте, всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы