Аквааэробика - где?

Хочу походить на аквааэробику, а то спина сильно устает... Но что-то не знаю куда:)
Сама живу в Новоберезовском, но на машине. Районы бы устроили Пионерский, ЖБИ, Центр (от УПИ до пл.1905 г.), Уралмаш, эльмаш...
Хочется, чтобы бассейн был не сильно хлорированный (т.к. с беременностью пришла аллергия на многое), ну и чтобы цена не заоблачная...

Ну и про фитнесс послушаю... Может кто знает, где с беременюшками занимаются в этих районах недорого.

Спасибо!

Говорят:) Обычный, хлорированный вдоль и поперек. Туда даже детей младше 5 лет не пускают. И аквааэробики для беременных там пока нет.
А в Урале что по ценам, не знаете?

Как-то многовато... тем более за обычный хлорированный бассейн:)

я в поликлинику ходила на опалихинскую, очень понравилось, посмотрите может удобно будет ..

я живу в новоберезовском, езжу на акву в калининец, давайте присоединяйтесь!

хорошая аквааэробика для беременных в кристалле на химмаше, и по деньгам нормально.

Красотко
я в поликлинику ходила на опалихинскую, очень понравилось, посмотрите может удобно будет ..

А что там по стоимости получалось?

Pokanemama

Написала в личку:)

Kor.ka

А сколько там по деньгам?

На Хохрякова 10 в Палладиуме в фитнес центр можно билет купить.

Ирделиз
На Хохрякова 10 в Палладиуме в фитнес центр можно билет купить.

Там вроде бы цены запредельные.

Kor.ka
хорошая аквааэробика для беременных в кристалле на химмаше

сколько стоит?

По Химмашу посмотрела на сайте - очень даже приемлемо. В районе 300 руб занятие разовое. Только ездить далеко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы