Чтоб доча перевернулась!

Лежали мы до 26 нед головушкой вниз,а вот уже как две недельки,попой сели.Может кто,что знает чтоб поделать,чтобы доча снова приняла правильное положение?Спасибо всем кто поучавствует,для меня это оч важно!

сама перевернется, срок еще позволяет,они только после 34недели положения уже свое не меняют.
моей подруге врач советовала вот такое упражнение делать - лежать на боку 5минут, потом перевернуться на другой и снова лежать 5минут. и так раз по 6-7 делать. подруге помогло,сынок перевернулся. есть и другие упражнения,поищите в инете.

У меня старшая дочь тоже на попе долг сидела, но переворачиваться не стала, в результате - дисплазия, младшая тоже уселась, но у меня знакомый экстрасенс был, он мне перевернул ее, потому что рассчитывать, что в последний момент перевернется как то боязно.

LunnyaSonata
лежать на боку 5минут, потом перевернуться на другой и снова лежать 5минут. и так раз по 6-7 делать.

вот тоже про такое нашла-бу пробывать!спасибо!

У меня младший сидел, сидел..
Упражнения никакие не помогли. В 30 недель мне сделали мануальный поворот. Видимо, это то, что Екатерине-К делал экстрасенс. Прямо в палате, минут 5 всё длилось и готово. Я обрадовалась, но через 2 дня мой Витюша опять сам сел на попу. Упрямец.
Больше мы не пыталсиь что-нибудь предпринимать и настроились на кесарево, чем ножкаи рожать.
НО! в 36!!! недель моё чудо рано-рано утречком в 5 утра сам повернулся как надо. Тоже минут 5 так вошкался, думала роды начинаются, а оказалось нет. А доктор не поверила, что в 36 недель размернулся сам, пока сама не убедилась.

Родила в срок 40 недель, благополучно. Дисплазии не было, но иногда после ротовирусной у Витюши болит один тазобедренный сустав.
Вывод, имхо. Не делайте этих мануальных разворотов, и упражненеия ни к чему. Лишь риск величивается перекручивания пуповины. Ждите развития событий .

Luiza2
НО! в 36!!!

Сына тоже до 33 нед на попе сидел-все нормал,а тут вроде все как надо-головушкой вниз и на тут!Вот и беспокоюсь!Кесарево ну не хочуууууу!!!

у мня парень на попе сидел, когда в роддом рожать приехала. Пока документы заполнили и дошла до родовой, уже головой вниз был :) 37,5 недель.
уж не знаю, может кто неправильно опередил положение, или и правда за несколько минут перевернулся?!

вообще до 34-36 недель норма что дети переворачиваются.
вопрос размера плода и места свободного.
бандаж носите. это способствует правильному положению ребенка. ;)
вообще авор. есть техники родовспоможения когда переворачивают деток и при родах после того как воды отходят.

LunnyaSonata
сама перевернется, срок еще позволяет,они только после 34недели положения уже свое не меняют

+1

ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!

это на каком сроке получается она у вас перевернулась?

у меня в 30 недель только перевернулась головкой, а так уже настраивали меня на кесарево

GOLENA

29 недель!

LunnyaSonata
после 34недели положения уже свое не меняют.

исчо как меняют ;)

yanachka
ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!!

Вы не переживайте так об этом, у меня младший в 26 недель волчком крутился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы