Девочки!!! Что делать???

Девочки! У меня 38 неделя, в последнее время стала подтекать какая то жидкость, думала выделения просто (т.к. не текло, а просто ежедневка влажная становилась), вчера купила тест на подтекание околоплодных, результат положитльный :=-O: :=-O: :=-O: , консультация сегодня не работает и завтра... Что делать? Скорую вызывать?

воды могут по нмножку подтекать, но уже пора вещички собирать в РД удачи ;)

Вещички собраны давно :) Просто если это не воды меня отпустят?

съездите в приемный покой роддома - там все скажите, они вас проконсультируют. Лучше вещи в роддом с собой взять. Это не есть хорошо.
Телефона врача у вас нет?

Нет телефона((( А если действительно воды, то стимулировать роды будут? ведь срок то уже позволяет....

stasiy

должен врач вас посмотреть и КТГ сделают, потом решать будут ( с вашим участием)

Спасибо) Придется ехать %) :)

stasiy
Вещички собраны давно Просто если это не воды меня отпустят?

конечно

stasiy
Просто если это не воды меня отпустят?

смотря какой роддом. Из 10ки выпнут точно,в 14 будет лежать до посинения,про другие не знаю,не была
насчет подтекания...это опасно тем,что может произоити инфицирование, поэтому лучше не медлить,а срочно ехать.
Если реально воды,то просто пузырь проткнут и родите,может даже сегодня ;)

Девочки, а уменя 18 недель всего и сегодня утром тоже, что-то немного вытекло бесцветное. Сначала не придала этому значение, а сейчас начиталась и страшно стало. Может ли на таком сроке подтекание быть? Что делать-то, страшно?

stasiy
Просто если это не воды меня отпустят?

меня с подозрением на воды сутки из родовой не отпускали ,а потом сказали переведут в патологию,а я отказ написала,а потом через 2 дня планово госпитализировалась(дело было в ОММ)

Если это воды, то должны простимулировать сразу, как в роддом попадете, нельзы чтоб прошло более 12 часов. не ждите, скорую вызывайте. У меня так же было, больше суток подтекало, поехала мочу сдать и за одним к врачу зашла спросить. та скорую вызвала. в роддоме окситоцин поставили и через 3 часа уже ляль появился))

У меня с 32 недель подтекание было, если не раньше, че переживать то, воды ведь обнавляются, успокойтеь и ждите схваток

Съездила в роддом! Посмотрели, сказали что это не воды просто выделения усилились, а тест положительный из-за кольпита, свечи назначили и отправили домой! Но похвалили что приехала! А то если бы воды, то опасно! Так что нужно всегда лишний раз подстраховаться! ;) Будем дальше лялю ждать :) :)

девчат,весь интернет облазила все аптеки обзвонили,либо не слышали либо нету,где ж вы берете эти тест-прокладки?буду очень благодарна за ответ)

stasiy
Будем дальше лялю ждать

молодцы!
всё будет в своё время

аноним
девчат,весь интернет облазила все аптеки обзвонили,либо не слышали либо нету,где ж вы берете эти тест-прокладки?буду очень благодарна за ответ)

я видела у нас во дворе в аптеке эриус на 8-ое Марта 181,около 5 и 6 корпусов.

не брюнетка
я видела у нас во дворе в аптеке эриус на 8-ое Марта 181,около 5 и 6 корпусов.

спасибо вам огромное :rose: ,позвонили сказали что у них последний остался отложили его нам,что ж теперь только ждать результата))

MrsDelova
MrsDelova

вот и замечательно!!! здоровья вам и малышу ;)

Спасибо)))) С тестами будьте осторожнее они окрашиваются не только из-за вод, но и по другим причинам, так что сразу не начинайте зря переживать если + результат выдаст :)

stasiy
не начинайте зря переживать если + результат выдаст

ну завтра на результат посмотрим,если + то в роддом съездим,а там уже и паниковать можно если что,хотя что паниковать...38 неделя...можно и рожать ;)

stasiy
Скорую вызывать

конечно!

Подружка
Если реально воды,то просто пузырь проткнут и родите,может даже сегодня ;)

Подружка
это опасно тем,что может произоити инфицирование, поэтому лучше не медлить,а срочно ехать.

stasiy

А у вас эти "воды" какого цвета ? прямо прозрачные были или молочного цвета? просто у меня последнее время тоже выходит очень много выделений, но они как сыворотка молочная... врачу говорила он твердит что это только выделения, но меня это тоже тревожит....

я рожала сына на 39 неделе, просто начал болеть живот, муж вызвал в 4 утра скорую, в 5 выехали, в 7 подняли в родовую, проткнули пузырь и врач говорит: Господи, какие воды то! Я ужаснулась, думаю что то пошло не так, встала с кровати, посмотрела в таз, воды были розовые, ближе даже к насыщенному красному. Сын родился спустя 3 часа после начала схваток, здоровый, но красненький! Педиатр сказала все нормально, просто на таком сроке детки красные рождаются, вечером все прошло.

Самое главное девочки если что, то сразу скорую и в больницу, не тяните, ведь это ваш ребенок!!!! У знакомой воды начали подтекать 30 декабря, она не хотела ехать на скорой рожать потому что новый год на носу, увезли поздно вечером, ночью прокесарили, тк первые роды тоже были КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы