Спорт для беременных. Поделитесь впечатлениями и отзывами. Чем заняться?

Девочки, кто ходит или ходил на аквааэробику, фитнес или еще что-то для беременных. Как впечатления? с какого срока начать занятия?
и каким видом спорта лучше заняться на ваш взгляд.
У меня сейчас 11 недель и пару дней немного потягивает живот. Думаю, не будет ли это противопоказанием к тренировкам?

я
потягивает живот

о каком спорте речь?????????

Клавдия Степановна
о каком спорте речь?????????

ну он не болит. пару дней немного. Может это кишечник даже. не пойму. Надеюсь все пройдет. На узи было все ок.

у меня 25 недель я хожу на йогу для беременных

бассейн

Tigrа
йогу для беременных

ходила
+1

Tigrа
бассейн

ходила
пробовала аквааэробику, было тяжело, лучше просто плавать, полезно для снятия отеков в третьем семестре

ходила в бассейн с 25-26 недель ну и до этого тоже просто плавать ходила, ощущение вообще супер походите не пожалейте у меня час 36 недель до последнего ходила, на этой недели уже закончила только, так что просто поплавать походите ;)

Хожу на аквааэробику для беременяшек с 22 недель, очень нравиться и не тяжело, после занятий спина меньше болит, да и вес меньше набираю! :j_0005:

йога для беременных!!!

До 5 месяцев в каяке каталась, правда в бассейне. Потом просто плавала до конца беременности + прогулки по горам-лесам. Смотрите по самочувствию и собственной физической форме. Если раньше спортом не занимались, лучше не перегружаться. А поплавать никогда не вредно - спина разгрузится хоть немного

13 недель. продолжаю ходить в тренажерку и на групповые силовые тренировки. Купила абонемент на акву.
Завтра вот запланировали на лыжах.
Йогой, возможно, ближе к лету тоже займусь. Тогда с утра будет легче ездить на утренние группы с 7.00

я
У меня сейчас 11 недель и пару дней немного потягивает живот. Думаю, не будет ли это противопоказанием к тренировкам?

все зависит от вашей спорт.подготовки.
У меня вот ни разу живот не тянуло пока что. Поэтому я и не меняла особо программу тренировок. Правда, вот если чувствую, что некоторые упражнения делать тяжело, то делаю так, чтобы без фанатизма. Стараюсь не сильно напрягать нижний пресс. А руки и попу продолжаю нагружать по максимуму.

а чем до Б занимались и с чем работа/образ жизни связаны? какая исходная физподготовка?

Клавдия Степановна
а чем до Б занимались и с чем работа/образ жизни связаны? какая исходная физподготовка?

фитнес. Подготовка... хорошая, непрофессиональная подготовка. Занималась с детства танцами, фитнесом, бассейн, ролики. Все на любительском уровне.
Работа пассивная)

С 20 недели и почти до родов ходила в бассейн. Просто плавала и делала несложные упражнения (сама нашла в интернете) Никаких болей в спине и отеков. Считаю что это все заслуга бассейна.

а врач разрешает с потягиванием в животе на физ-ру? откуда такие мысли, если вы недомогаете?

Девочки, подскажите, а куда можно походить на йогу для беременных, чтобы занятия были в вечернее время?
Район центр, ботаника. Спасибо!!

Нараяна на Юмашева. С 17-30занятия

в ладу записалась на гимнастику,и бассейн!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы