Высыпает на коже и чешется

Беременность 22 недели. высыпает на теле пятна красные и чешутся. Врач отменила все витамины, шоколад, и все равно высыпает, может кто нибудь сталкивался с этим, что делать? ;)

У меня такое, хоть и не беременная :(
Причину ищем, пока не нашли.

чесалась весь 3 триместр. но пятен не было-просто чесалась кожа. Я расчесала все до огромных ран-как наркоманка ходила(((( Причину не выяснили. Аллергия на беременность, короче.
Я сама думаю, что просто печень не справляется с нагрузкой во время Б., вот и начинаются проблемы с кожей.
Родила-все прошло. Только следы остались-со временем пройдут.
Мазалась гормон.мазью, лежала в череде-это и спасало.

у меня была конкретная сыпь началась с кистей и до локтей дошла,чесалась жуть.Ходила к дерматологу сказала пока не пить витамины,выписала какую-то мазь,вообщем ничего толком не сказала.Я мазь не стала покупать мазала просто детским кремом чтоб зуд снять.Проходило так недели две и все само прошло.А гинеколог сказала что это высыпало на какой то продукт,что то лялику не понравилось и организм дал реакцию.Следите за тем что кушаете,попробуйте исключать аллергенные продукты.

\~\~EVA\~\~
высыпает на теле пятна красные и чешутся. Врач отменила все витамины, шоколад, и все равно высыпает, может кто нибудь сталкивался с этим, что делать? печень шалит, сдайте биохимию крови, если там что-то есть - то ко врачу
Мне курс эссенциале назначили, сейчас чесотка прошла и биохимия пришла в норму. Удачи! ;)

malinka06088
Я сама думаю, что просто печень не справляется с нагрузкой во время Б., вот и начинаются проблемы

если биохимия в порядке, то это экзема.

у меня со 2 триместра, еще (10 мес) не прошла.

сейчас вам можно крем Локобейз, помогает!

Может на витамины, какие-то новые начали принимать? Аллерген имеет свойство накапливаться, особенно пищевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы