4D узи,подскажите

срок 20 недель,хочу сделать 4д узи в Парацельсе...надо ли перед этим консультироваться со своим гинекологом? не вредно ли для ребеночка. что вообще входит в это исследование?

Мы перед новым годом как раз в "Парацельс" на второе УЗИ ходили (4Д). Консультация гинеколога не нужна (это ведь у вас плановое УЗИ, как я понимаю), мы только заранее со своим гинекологом обговорили, что пойду не в ЖК, а самостоятельно, платно- ставила свою подпись, подтверждающую то, что бесплатная услуга была мне предложена, но я отказалась. По поводу вредности/безвредности много споров, это уж как вы решите для себя. Та же врач-УЗИст в "Парацельсе" сказала нам, что процедура абсолютно безвредна, но ребёночку не очень комфортно при её проведении- ляле жарко.

IrMama
что вообще входит в это исследование?

Все то же самое, что при обычном УЗИ, только картинка "интереснее", за 150 руб. в "Парацельсе" дадут диск с фото и видео, только ролики (где-то 15 шт) по 3-5 секунд, не очень удобно, то есть, не единый "фильм", а отрывочки такие, которые постоянно переключать при просмотре нужно.

ух ты...спасибо...а кровоток и сердцебиение показывают? а то я слышала что вроде только визуально смотреть на ребеночка будут

IrMama
а кровоток и сердцебиение показывают?

нам показали и послушать дали, я думаю, если не покажут, можно попросить- это совсем не проблематично для врача, тем более в "Парацельсе" УЗИсты вроде адекватные и доброжелательные :)

а вы не помните фамилию врача? не могу выбрать к кому записаться)

IrMama
а вы не помните фамилию врача?

мы попали к Сысоевой, у нас выбора не было, последнее "вакантное" время перед новым годом заняли. А вообще и Ястребову, и Орехову хвалят (у них категории выше) [a url=www.mc-paracels.ru/index.php]вот здесь специалисты[/a]

спасибо большое за ответы)))

а сколько по стоимости????

2500 УЗИ + 150 диск

«Центр косметологии и пластической хирургии» с 18 недель (2D +3D+ допплерометрия + запись на диск + фото): 3500
Парацельс УЗИ беременных 4D (объемное) 2 500
Медицинский центр «ГАРМОНИЯ»4 «D» (фото + DVD)- двойня 3500-00
ВОт что нашла Я)

Хельга Дж. Патаки
Сысоевой

первый раз ходила к ней и больше не хочу. может и хороший специалист, но хотелось все-таки слышать хоть небольшие комментарии до не скорого похода к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы