CЗРП в заключении УЗИ...Стоит ли бежать к врачу?

Была сегодня на УЗИ, акуш.срок - ровно 37 недель! По УЗИ поставила - 35-36 недель, сказала, типа маловата доча по размерам (примерно 2 700 г.), в заключении поставила CЗРП (по симметричному типу). По доплеру кровотоки в норме. Прием у врача только 14 марта. Узистка настаивает на том, чтобы попасть на прием до праздников, т.к. скорее всего, говорит, отправят на стационар прокапаться! Как думаете есть повод для паники? Или можно подождать до 14 марта?

У меня подобное было правда вес меньше ставили, родились 2960 всё прекрасно, сейчас нам 4 года, умничка, за первый месяц в весе прибавили кило 130, ничего не делала, ждала родов, врач сказала не факт что УЗИ 100% правду говорит

помоем все нормально, и не стоит паниковать
вам ходить еще 2-3 недели, а то и больше
плод в неделю набирает по 200 гр. в среднем, вот и считайте что родите на 3200 примерно
нормальный вес, тем более для девочки ;)

Просто я думаю, если кровотоки в норме, значит все хорошо и малышка получает все в достаточном количестве?! Или не факт? Только что в инете занесла параметры сегодняшнего УЗИ, выдало результат - все показатели на 37 недель, т.е. срок в срок! Тогда почему такое расхождение с результатом, выданным сегодня в Парацельсе?

если врач у вас хорошая - лучше сходить.

GOLENA
с результатом, выданным сегодня в Парацельсе?

потому что Парацельс
еще вариант - сходить на второе УЗИ. но лучше сначала к врачу

В роддоме поставили за 3 дня до родов 2800г-маленький ребенок, а чере 3 дня родила дочь на 4000гр ровно. Вот и верь этому узи %)

Тоже с дочерью ставили этот диагноз. Родила в срок небольшую по весу. Проблем со здоровьем нет.

УЗИ тоже ошибается, так что меньше их слушайте

у меня подруге ставили недобор веса по узи, а в итоге она родила богатыря 4800

У меня в 36 недель доча весила 2500 по узи. В 38 недель родилась 3490. Автор, считаю, что все в поряде у Вас. Но для перестраховки и самоуспокоения сходите к врачу. :)

спасибо всем за мнения!

GOLENA
Была сегодня на УЗИ, акуш.срок - ровно 37 недель! По УЗИ поставила - 35-36 недель, сказала, типа маловата доча по размерам (примерно 2 700 г.)

Нормальные параметры. К 40 неделям вытянет примерно на 3300.

GOLENA
если кровотоки в норме, значит все хорошо и малышка получает все в достаточном количестве?

+++

GOLENA
в заключении поставила CЗРП

То же самое писали, правда, под вопросом: мол, может, есть СЗРП, а может лялька в меня пошла (я сама мелкая). В 33,5 недели вес по УЗИ был примерно 1900, родила ровно в ПДР на 3164.

GOLENA
отправят на стационар прокапаться!

Мне прокапали... магнезию с глюкозой... из-за анемии . Над диагнозами ФПН и СЗРП поржали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы