В каких случаях вызывать скорую?

Срок 33-34 недели. уже около недели чувствую небольшие тянущие боли. врач сказала - тренировочные схватки идут. Они не сильные и не частые. А сегодня с утра проснулась, ребенок не шевелится, тяжесть внизу живота и сильные боли, как при менструации с отдачей в поясницу. скорую вызывать можно? не хочется раньше срока в роддом попасть.

боли регулярные? время засекали?

Не засекала. Сейчас полежала, вроде отпустило. ребенок копошится - ногами в ребра уперся. выделений нет. Вот и думаю - ложиться или нет в больницу. врач там у нас не очень. любит кесарить по поводу и без. боюсь к ней попадать.

Аноним
Срок 33-34 недели.

у меня часто такие же боли были

Аноним
А сегодня с утра проснулась, ребенок не шевелится, тяжесть внизу живота и сильные боли, как при менструации с отдачей в поясницу

вот это настораживает.

Ninusik
вот это настораживает.

меня тоже. вроде сейчас легче. посмотрю пока, полежу. отпустит может? бандаж нацепила, ношпу выпила с валерианой. страшно так. первый раз.

я вот звонила в свою консультацию и объясняла ситуацию мне по телефону говорили что и как. А вообще мой врач мне всегда говорила "если ты чувствуешь что что то не то то смело вызывай скорую, они в обязательном случае приедут , когда вы скажите по тел что вы беременна и у вас боли ( по крайне мере должны) они вас ведь дома осмотрят и если все в порядке могут и не забиратьСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 10:31

Аноним
тяжесть внизу живота и сильные боли, как при менструации с отдачей в поясницу. скорую вызывать можно?

Конечно вызывайте, вы что!

Аноним
не хочется раньше срока в роддом попасть.

Так там никто не держит, если не хотите лежать, и все нормально у вас, напишите отказ и домой.

Я бы уже вызвала скорую, в больнице посмотрят, если все в порядке ни кто держать не будет.

у меня все почти то же самое,вот только ляля шевелится,упирается.А еще выделения:слизь белого цвета.что делать в этой ситуации?вызывать скорую или еще рано?срок 36 недель!

А еще выделения:слизь белого цвета.что делать в этой ситуации? скорее всего это пробка у вас отходит, так что если ничего нетревожит просто ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы