Кто ходил в студию "САМИ" напишите впечатление

Кто ходил на курсы в школу "САМИ"? Понравилось вам? ничего лишнего не давали? или наоборот, может не хватало чего-то? Как вам преподаватели?

мы ходили с мужем, очень понравилось. Атмосфера дружелюбная, и информацию дают полезную.

Спасибо за ответ!

А где она находится??)

на Тверитина, раньше на Декабристов была

Аква занятия посещаете? В чем разница за 350 и 650 рублей?

нет, еще не посещаю, я только выбираю))

мы ходили, ничего лишнего, наооборот полная информация, достаточно дружелюбно, только расписание не очень удобное, иногда занятия до 22.00

Мы ходили. Во время беременности ходила с удовольствием, мужу только не нравилось, что туда шли сразу после работы, там могли сидеть до 11 и позже, пока до дома, то без ужина оставался. А в целом по объему информации школа хорошая.
Плюсы:

1. Занятия-тренинги интересные некоторые, по крайней мере хорошее времяпрепровождение, особенно если вы туда ходите вместе с будущим папой
  2. Достаточно дружелюбная атмосфера преподавателей. А из группы с некоторыми мамочками общаемся до сих пор.
  3. Можно посетить любую лекцию после родов, например, уже, если что-то хочется освежить в памяти (сама, однако, не посетила)
  4. Все специалисты оставляют свои контакты и с ними потом можно созваниваться и консультироваться (нам пригодились контакты неонатолога)

А вот минусы:

1. информацию часто не успевали полностью дать (например, тему про детские болезни пробежали быстро, не до конца, но выдали листовки, тему про женскую и мужскую депрессию выпросили просто закончить на другом занятии)
  2. некоторые вопросы воспитания преподавались таким образом, что альтернативы не предусматривалось, а по мне решение по некоторым вопросам должны принимать родители (рожать вместе или раздельно, пеленать или нет, педагогический или педиатрический прикорм, спать вместе или раздельно, кормить по требованию или по режиму и т.п.). Получилось некоторое навязывание.
  3. рассказали не обо всем, что хотелось бы все-таки знать, но тут вы сами уж готовьте свои вопросы, ответят :)

Devchonka

Спасибо большое!

мы с мужем ходили, вполне понравилось! Были правда занятия, к которым я относительно скептически относилась (ну, не творческий я человек, и не люблю групповое пение колыбельных животикам и массовые игры с переодеванием)... но что касается полноты и разнообразия информации - тут предостаточно! Родила на следующий день после активного тренинга "Уход за ребенком" с переодеванием и сменой ролей папа-мама-ляль (слишком много лежала на спине, представляя собой новорожденного, а папа пытался строить из себя маму... видать, устала, живот пинался жутко...)

Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно!

из приятных бонусов посещения этой студии то, что мы до сих пор общаемся с некоторыми семьями из своей группы. О чпомог тренинг по измененю сценария родов. Ну совсем не так, как было мной запланировано. Ходила туда около двух лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы