Вопрос к тем, у кого был регресс

У меня был регресс, делали выскабливание, сегодня выписалась из больницы. Думала, что врач при выписке скажет, ну или в выписке написано будет, сама так торопилась домой, что спросить забыла :( . Девочки, скажите, есть ли после регресса какие-то ограничения в спорте, можно ли в бассейн и т.п., ну и когда можно сексом заниматься :nose:

Интересно мне
когда можно сексом заниматься

когда выделения закончатся, то есть примерно недели 3

Интересно мне
какие-то ограничения в спорте, можно ли в бассейн

про это не спрашивала - но думаю, что также.

а вообще - вы как себя чувствуете? Я помню, неделю лежкой вообще лежала, потом еще неделю отходила. и неделю в себя приходила примерно :(

После регресса-чистки, месяц без секса, ну и с бассейном думаю повременить стоит, ведь там еще все открыто, мало ли инфекция какая попадет, потом не дай бог ещё что гибудь лечить надо будет. Недели две ведите спокойный образ жизни. и все будет гуд

Месяц полового покоя и желательно без физической нагрузки, а потом все как обычно!

Мне про месяц говорили

miniyushka
а вообще - вы как себя чувствуете? Я помню, неделю лежкой вообще лежала, потом еще неделю отходила. и неделю в себя приходила примерно

спасибо, я себя прекрасно чувствую

спасибо огромное всем ответившим

Интересно мне
я себя прекрасно чувствую срок - месяц. половой и физический покой.

я не знала про месяц, отнеслась как к месячным. Примерно дней 10 воздерживались, сейчас уже не помню точно. Предохранялись ОК, в т.ч. чтобы гормональный фон восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы