УЗИ без направления

Девочки привет!
У меня 18 неделя беременности. Очень хотим с мужем сходить вместе на узи, но в консультации его не пускают. Поэтому решили сходить платно. Подскажите, кто то ходил также или все таки не стоит рисковать.

чем рисковать?На уральскую ходим к Ковальчуку.отлично смотрит.

Сходите вместе на последнее узи (32-34 недели), там и малыша хорошо видно будет.

мы ходили в 19 недель в Парацельс, там и пол сказали, муж был в восторге....

Никакого риска тут нет! На этом же сроке ходили с мужем, т.к. я паниковала постоянно и хотелось доченьку посмотреть))) После этого все узи только платно и только с мужем! Не пожалейте денег, зато всё расскажут и покажут, незабываемые впечатления, особенно когда ляля большая уже! :) :) :)

Мы вместе ходили в 11 неделек, мужу все показали, рассказали, он офигел от того, как ребь там как космонавт кувыркается ходили в центр семейной медицины К Дектяреву.

риск в чем состоит? мы собираемся через пару недель в Шанс- уже можно будет пол узнать заодно))))

Риск в том, что через две-три недели предстоит сделать узи, но в своей консультации, а там 5 минут и пол даже не говорят. Вот и хочется узнать побольше и ребенку не навредитьСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:27

sentta
но в консультации его не пускают.

капец! за всё денег хотят выморщить!
вы спросите у них- платно и они пустят наверное!
ток пошли они после этого, всё равно толком ничё не расскажут!

Po_Beda
Сходите вместе на последнее узи (32-34 недели), там и малыша хорошо видно будет.

+

Предлагали первый раз оплатить за консультацию когда еще было 6-7 недель, повторили на 13-14 неделе - бесполезно! Как столб стоит и не пускает никого.

Сходите в " Уральский мед.центр",там есть такой дядечка(даже не дядечка ,а молодой человек) КовальчукА.С. все подробно рассказывает.Просто этот же узист на флотской принимает ,но там стоит 2000руб УЗИ,а здесь 1000руб +50руб если с мужем.

мы с мужем 2 раза ездили в Парацельс на 22 неделе и на 32 неделе оба раза муж был в восторге он же меня второй раз туда и потащил хотел еще раз посмотреть на наше чудо, оба раза все показали все рассказали и фотографии напечатали

кто вам мешает в 22недел отказаться от узи в жк и сходить платно. в жк принести результаты платного узи. врачам пофиг, ге вы делаете узи, главное, чтобы сроки соблюдались 12, 22, 32

Hush
На уральскую ходим к Ковальчуку.отлично смотрит.

+++
только постоянно опаздывает

Po_Beda

я бы наоборот советовала в 22 недели вместе идти...
потом уже большой ре. ну это моё мнение)

sentta
Риск в том, что через две-три недели предстоит сделать узи, но в своей консультации, а там 5 минут и пол даже не говорят. Вот и хочется узнать побольше и ребенку не навредить

Oga-Oga
кто вам мешает в 22недел отказаться от узи в жк и сходить платно. в жк принести результаты платного узи. врачам пофиг, ге вы делаете узи, главное, чтобы сроки соблюдались 12, 22, 32

:dada: :dada: :dada:

sentta
или все таки не стоит рисковать.

Hush
чем рисковать?

sentta
Риск в том, что через две-три недели предстоит сделать узи, но в своей консультации,

я десяток точно узи сделала.
ребенок здоровый.
вы об чем? :=-O:

А мы сегодня ходили. Нам 17 недель. Такой интересный он))) мужа первый раз таким видела, не отрывал глаз от монитора. Сказали у нас мальчик))) Мечты сбываются!!!
Врач конечно поворчал что незачем узи делать на этом сроке, но за все уплочено как говорится. И фото дали и все рассказали. Мы довольны.
Я считаю это дело лично каждого когда и сколько делать узи, никак не врача.
Удачи и с наступающим!

vera2302
но там стоит 2000руб УЗИ,а здесь 1000руб +50руб если с мужем.

Он сам сказал, что только на флотской в городе специализированный аппарат узи и он может рассмотреть все пороки развития если вдруг, что в мед центре сделать не сможет, если только пол узнать то можно и в центр, если все остальное то на флотскую.
С первым ребенком делали узи раз в месяц, так было нужно, родился абсолютно здоровый, сейчас двойня 18 недель, уже 5 узи.

sentta
что через две-три недели предстоит сделать узи,

я когда на сохранении лежала мне врачи сказали что без риска можно делать узи не чаще чем через 7 дней, а у вас 2-3 недели промежуток будет, так что все нормально я думаю

Скрининговые УЗИ в 22 и 32 недели делала у Сагдеевой на Московской. Ходили с мужем оба раза. Очень интересно и познавательно было. Подробно все рассказала-посмотрела-объяснила. Муж был очень впечатлен. Дали нам диск с записью УЗИ + фото. В ЖК просто отдавала копии заключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы