Второе кесарево в 20 роддоме как это было?

Девочки, раскажите пожалуйста кто рожал второго малыша, если было первое кесарево(по причине нарушение родов. деятельности) в 20 роддоме, как это было? Второе тоже будет обязательно кесарево? За сколько ложится и как это происходит? В ЖК мне 13.03 уже говорят направление в роддом дадут, и сказали ехать договариваться на какой день, а в 20-е сказали с врачем из ЖК договариваться %) голова идет кругом!!! Очень страшно после первого кесарево, оно было экстренное и при температуре 40, мало тогомалыш родился как потом сказали полу живой, после 6 часов наркоза до кесарева, но слава богу тфу-тфу-тфу все хорошо и на 7-ой день ура мы были дома, сейчас моему воробышку 3 года.

Берете напрвление в жк, едете в 20-ку, вроде к 9 утра. Там заведующий паталогии принимает, или сразу положит, или назначит день когда приходить. Когда ляжете, возьмут анализы, меня прооперировали через 4 дня. Все прошло хорошо, я довольна персоналом и роддомом.

Дали направление, приехала в 20-ку 22 сентября, записали на плановую госпитализацию на 30 сентября (пдр была 13 октября) .Утром 30.09 в 7.00 отошли воды в 11.34 уже родился сыночек, вот такая плановая госпитализация

Сюнечка,скажите пож-та, а Вы получается сама родили после 1-го кесарева?

Они вас госпитализуют примерно в 38 недель, (направление в ЖК получите 36 и в 20-ку, а положат примерно на 37-38), полежите дня 3-4, сходите на местное УЗИ, анализы там всякие и вам назначат день родов.
Если у вас больше 3 лет с предыдущего КС вы при приеме у заведущего в 20-ке говорите, что хотите сами попробовать, они стараются при возможности, чтоб роды были естественные. Одна женщина там при мне плакала и стенала, не знала как на КС попасть, ей сказали 3 года прошло - иди сама, а вот если не пойдет, тады КС .
Я чесно говоря не пробовала на ЕР, у меня 2 года разницы и оч. печальные воспоминания о первых ЕР и главное закончилось все КС, ладно хоть с ребенком все в порядке, а сейчас они даже после КС выписывают на 4 день (я в сб родила, а в ср - папа нас уже забрал домой)

Askanij
Если у вас больше 3 лет с предыдущего КС вы при приеме у заведущего в 20-ке говорите, что хотите сами попробовать, они стараются при возможности, чтоб роды были естественные. Одна женщина там при мне плакала и стенала, не знала как на КС попасть, ей сказали 3 года прошло - иди сама, а вот если не пойдет, тады КС .

В том то и дело не хочу ЕР, т.к. уже пробовала и не получилась, а страх такой остался что даже не описать, хочу КС и тоже всеми словами и слезами буду просить. Просто хочу здоровую ляльку и вернутся с ней домой к своему старшенькому малышу.

Всем огромное спасибо за ответы.

меня спрашивали, настроена ли я на ЕР, я сказала, что не хочу. Да и второй ребенок оказался крепнее первого, поэтому было плановое КС.
легла в 39 недель, через несколько дней с утра операция, вечером я в палате с малышом. Выписали на 6 день по моей просьбе, сначала говорили, что "не положено раньше 7 дней", но у нас все ок было, согласились отпустить в конце концов.
разница между детьми 6 лет у меня :)

kazinaka

Нет, второе тоже кесарево, но я была уже настроена так что паники не было.Единственное первые раз был общий наркоз ляльку не видела, второй раз эпидуралка, но детёныша все равно не видела сверху накачали кетонолом.Первый раз рожала в маленьком городишке, разрез от пупа и по самое нехочу. меня сразу предупредили никаких самостоятельных родов.

Первый родился на 4100кг, рост 60 см.Второй 3800кг, рост 52см.Разница между сыночками 8 лет.

Askanij
Если у вас больше 3 лет с предыдущего КС вы при приеме у заведущего в 20-ке говорите, что хотите сами попробовать, они стараются при возможности, чтоб роды были естественные.

Мечтаю родить сама после первого КС, пока планирую вторую беременность,
ребенку сейчас 2,1. Вот сижу и думаю, сколько подождать тогда?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:27

первого ребенка рожала сама,второго тоже сама хотела рожать,но попав в 20 из консультации на скорой(из-за давления) врачи сказали что будет КС :t_0025: из-за поперечного положения плода. Очень переживала,врач-анастезиолог попался хороший успокоил как мог,все прошло хорошо.когда забеременела третьим встал вопрос как буду рожать? дожидаться начало родов я не стала,легла заранее в 20, там девушка-врач спросила как я хочу родить: КС или ЕР?? взвесив все выбрала КС.потом врач который оперировал меня(Левин) сказал что шов был мокрый и что было бы если рожала сама - не знаю, разница между вторым и третьим 4 года.

]rnadia

все у вас будет хорошо

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:21Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:23

Когда я после второго кесарева выписывалась из 20-ки, мне врач сказала, что ждет меня еще раз через пару лет ;)
Сейчас вам никто вам ничего точно не скажет, во время беременности у вас на каждом УЗИ должны будут смотреть состояние шва. У кого-то он и за год может зажить, а кто-то и за три года не восстановится.

Ой девочки читаю, и прям в шоке, у меня 2-я беременность, первая КС, прошло 6 лет.. не знаю, что и делать, хотела сама про бывать..

ДашулиА
хотела сама про бывать..

а я че то побоялась :j_0016: да и все таки двое детей дома было я поэтому и не стала рисковать и пробовать сама а доверилась врачам,конечно было страшно все вспоминать заново :boom: все таки осознано идти на КС для меня было тихим ужасом,но чему быть того не миновать.сейчас все позади и я даже рада что было именно КС, да и трубы я попросила сразу же перевязать во время операции, с ребеночком все в порядке,ттт,Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы