урааа!!!!!!!! похвастаюсь своим счастьем!!!!!

вобщем день начался как обычно .... проснулась , дела поделала , поехала на плановый приём в жк , просидела в очереди полтора часа . после того как я сказала доктору что у меня пробка отошла , она решила меня посмотреть , на всякий случай , после чего с глазами по пять рублей сказала , что я офигела , раскрытие пять сантиметров ... схваток небыло совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня спустили в родзал , прокололи пузырь в 17:30 , в 19:10 на ручках была моя любимая , долгожданная доченька!!!!!!! я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: никогда бы не подумала , что рожать поеду на трамвае Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:18

Поздравляю! :pozdr3:

Вот оно как бывает! Поздравляем маму и дочку!!!

поздравляю!!!
судя по оптимизму все прошло удачно ;)

Miranda
Поздравляю!

Иpинa
Поздравляем маму и дочку!!!

jane air
поздравляю!!!

спасибо))))))))

jane air
судя по оптимизму все прошло удачно

удачнее помоему некуда

Поздравляю!

Капучино

это еще не быстро вот мне когда прокололи пузырь-через 10 минут я стала мамой во второй раз вот это быстро

обнимулька

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю! как здорово все у вас вышло)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! Всем бы так ))))) :clap:

Поздравляю!!!!Здорово когда роды легкие,по себе знаю,среднюю родила за 1час 50 мин.Растите здоровыми!!!

Поздравляю ) :y_0019:

kareglazai
это еще не быстро вот мне когда прокололи пузырь-через 10 минут я стала мамой во второй раз вот это быстро

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

спасибо ))))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) все смеются )))) пять часов до 29 не дотерпела

Поздравляю!Поздравляю! здоровья Вам и малышке! мои вторые роды тоже прошли так удачно, что после них просто петь хотелось-послеродовая эйфория

глинка
Поздравляю!Поздравляю! здоровья Вам и малышке!

глинка
что после них просто петь хотелось-послеродовая эйфория

именно))))

обнимулька
удачнее помоему некуда

на сколько девочка, ждем подробности.

на тему легких - родов дааа.
я 1,5 часа рыдала после родов. 5 часов ада. никак иначе.
слава богу все хорошо закончиллось

глинка
мои вторые роды тоже прошли так удачно, что после них просто петь хотелось-послеродовая эйфория

эт нормально ;) так и должно быть. гормончики свое делают

Поздравляю!!!! :w_0021: Здоровья вам и вашей малышке!!!!

jane air
на сколько девочка, ждем подробности.

3400 52 сантиметра счастья)))))) тёмненькая , смугляшка ...... в маму)))))) с причёской :) :) :) :)

jane air
я 1,5 часа рыдала после родов. 5 часов ада. никак иначе.

трудно даже представить....

jane air
слава богу все хорошо закончиллось

это главное :) :) :) :) :)

Зая-я
Поздравляю!!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!!

спасибо)))

обнимулька
трудно даже представить....

ну ребенок в затылочном (норма теменем. а это самый большо размер у головы получается), 3600 и 55 см, худенький. я сама 1,6 м. таз не широкий.
все впритык.
симфизы крепкие. копчик травмированный
короч весело было. порвалась как грелка, рожала 15 минут, шили минут 20, 3 недели сидеть нельзя, да и по
том еще недели 1,5 больно было...
если бы нормально шел (а где ему идти он на затылке и лежал последние недели), то и родила бы легче.

так что я вас еще раз поздравляю :j_0002: :t_0035:
здоровья вам, ночей бессонных чтобы было не много и девочка здоровая росла

jane air
так что я вас еще раз поздравляю

jane air
короч весело было. порвалась как грелка, рожала 15 минут, шили минут 20, 3 недели сидеть нельзя, да и по
том еще недели 1,5 больно было...

кошмар.... а у меня шейка отвратительная была , врач говолрила полюбому порвусь , ан нет миновало, слава богу , но какие то микротрещины наружные , которые врач зашил на всякий случай.... капец как неудачно , уже неделю ноги сомкнуть немогу и ходила со слезами

jane air
так что я вас еще раз поздравляю
здоровья вам, ночей бессонных чтобы было не много и девочка здоровая росла

спасибо ...))) думаю так и будет :)

:=-O:
мне бы так!

Эмануэла
мне бы так!

выходит я не зря родов не боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы