Обходной лист при уходе в декрет

Девочки,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался...Принесла на работу больничный лист(декрет),отдел кадров отправил подписывать обходной лист,на сколько я знаю его подписывают при увольнении,при чем тут декрет?или я чего то не понемаю или не знаю...
Заранее спасибо!

бред какой-то.. вы же не увольняетесь, а в декрет уходите! Может, они они страхуются, что после декрета не выйдите, дык опять же тогда бы и подписали %)

матответственная чтоль?

Клавдия Степановна
матответственная чтоль?

А это имеет значение? Я матответсвенная, никакой лист не заставляли подписывать.

может закон какой нить новый с 2012г? %) я его еще не обходила,не знаю что делать

Касетка
А это имеет значение?

мне кажется да - может на вас ценностей на мильоны - и вы щаз ничего не сдав в декрет на 3 года срулите

ALeKsA86

ну я вот в декрет ушла.. в феврале. Уточните в отделе кадров, зачем вам обходить? чем они это мотивируют?

На мне вот несколько ноутов числилось перед декретом. Сама с удовольствием пошла и списала их на склад. Скорее всего, просто не хотят, чтобы на Вас висело что- то матответственное на три года.

Капучино
мне кажется да - может на вас ценностей на мильоны

Ну я и говорю, что я была матответственной. перед уходом в декрет не обходила)

у нас тоже все подписывают обходной лист, что в этом страшного?

Касетка
А это имеет значение? Я матответсвенная, никакой лист не заставляли подписывать.

ну тогда акты приема-передачи матценностей знач. подписывали)

девочка тоже уходила в декрет в ноябре только,никто её не заставлял ниче обходить..а мне сказали..дак а зачем тебе пропуск все равно ходть сюда не будешь..ну мне это подозрительно очень кажется..думаю может к юристу сходить проконсультироватся

Касетка
На мне вот несколько ноутов числилось

на мне карты банковские висели с пинами %) Хотя не только на мне.., может поэтому не заставляли :dontknow:

у меня такое было но я не была мат. ответственна, но работала на режимном предприятии, то есть секретность у нас на предприятии, также обходной давали и заставили личную печать сдать , которой кабинеты опечатывают. видать думали, что не выйду обратно из декрета

ALeKsA86
.дак а зачем тебе пропуск все равно ходть сюда не будешь..

Может они на ваше место кого-то наметили уже?

ну подпишу я его..уволить то они меня все равно не смогут так ведь?

ALeKsA86
ну мне это подозрительно

все равно без заявления не уволят хоть с обходным , хоть без

Капучино
а вы на одном предприятие работаете?

нет, видимо на разных.. у автора был вопрос, я на него ответила, так, как у нас на работе было.

Клавдия Степановна
ну тогда акты приема-передачи матценностей знач. подписывали)

неа, просто больничный принесла и все)
ну как было сказано выше

Капучино
Везде свои порядки

Спасибо всем!успокоили :)

Капучино
се равно без заявления не уволят хоть с обходным , хоть без

+++

20 февраля ушла в декрет, кроме заявления на декретный отпуск и больничного ничего не нужно

Касетка
Я матответсвенная, никакой лист не заставляли подписывать.

+++
сдала только то что было пердано для работы. телефон. ноут.
причем перед отпуском, сделали акты приема передачи и все.

работаю бухгалтером, подписывала обходной. Ничего страшного в этом нет. На мне числился калькулятор, нумератор. Еще пропуск сдавала. А так в каждом отделе подпись ставили, что я ничего не должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы