Про странные сны во время Б

Вот многие пишут, что во время беременности снятся слоники, рыбы и тд. Почему у мня ничего подобного нет? 17-я неделя. И практически каждую неделю беременности снится стадо лошадей, то очень быстро скачут, то просто гуляют, один раз одна лошадь меня укусила в ладошку))) Проснулась с очень странным чувством. А вчера к стаду лошадей во сне добавились коровы)))

vesi
Вот многие пишут, что во время беременности снятся слоники, рыбы

vesi
снится стадо лошадей,

vesi
А вчера к стаду лошадей во сне добавились коровы)

Ну насмешили..

vesi
А вчера к стаду лошадей во сне добавились коровы)))

Я тожа ржу нмагу А вот чет не запоминаю, что мне снится.. :)

Так мало того, что животные во сне одолевают, так еще сны сами по себе очень яркие, запоминающиеся. Утром, как только проснемся, муж первым делом спрашивает: ну что тебе опять сегодня снилось))))))

а мне очень часто снилось в более ранние месяцы беременности, что я забываю кормить грудью своего малыша. и очухиваюсь все время поздно и думаю - он же наверно там голодный... %) а сейчас снится часто, что из пузика в районе пупка появляется дырка и пробивается ручка моего лялика и я в шоке нахожусь - что делать??

А мне ооочеь часто снится что я снова беременная (родила полтора года назад), иногда рожаю во сне, причём так легко, спокойно...

Ага, я тоже рожала во сне, тож легко, тока снилось это когда я еще даже не планировала беременность))) Рожаю и думаю, и почему все жалуются на сильную боль? Никакий боли и напряга, круто, хоть каждый день можно А во время Б. уже как-то снилось, что у меня дочь взрослая - лет 7))) Кстати, хотим девочку))

vesi
я тоже рожала во сне

мне тоже интересно к чему это...

пикимон
мне тоже интересно к чему это...

к родам ;)

А мне недавно приснилось, что вроде как рожаю, но кусками - руки, ноги, голову с туловищем. Как аборт. Чем все закончилось - не помню, но осадок остался неприятный от этого сна :(

vesi
Ага, я тоже рожала во сне, тож легко, тока снилось это когда я еще даже не планировала беременность))

говорят, что у не беременных это сон про трудности, мол как от "бремени разрешилась во сне, так и проблемы разрешатся" :)
мне всю беременность снились такие красочные яркие сны, с классным сюжетом и т.п. Когда мужу рассказывала, он говорил, записывай - готовые книги :)

мне в обе Б снилась школа, вроде как 11 класс, а я то контрольную не могу написать, то домашнее задание не сделала, то на уроке ничего не понимаю, и вроде как не успеваю закончить школу - мне же рожать вот-вот. Ужас, просыпалась в холодном поту На самом деле, боялась, что не успею до родов все приготовить для ляльки, что-то забуду, вот в снах потом это и отражалось :)

Как раз сегодня я думала, почему мне четвёртую ночь подряд снится что машину то угонят, то я ее теряю, то сумку вытащат, то вообще в нее сажусь а там гардероб %) %)

мне тоже каждый день всякие забавы снятся, через день роды снятся, на днях приснилось, что родила двойню, мальчиков, и думаю, ну одного Андрюшкой назовем, а другого-то как??))))
Вообще-то у нас девочка должна родиться :)

IrIшKa
мне в обе Б снилась школа, вроде как 11 класс, а я то контрольную не могу написать, то домашнее задание не сделала, то на уроке ничего не понимаю, и вроде как не успеваю закончить школу - мне же рожать вот-вот. Ужас, просыпалась в холодном поту На самом деле, боялась, что не успею до родов все приготовить для ляльки, что-то забуду, вот в снах потом это и отражалось

у меня тоже самое... тоже сниться школа.. только я в школе беременная и что ничего сдать не могу и учителя ругают меня... а на самом деле у меня тоже еще ничего не готово.. не на выписку лялику ни в роддом себе а нам 35 недель... видимо меня переклинивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы