Должен ли жечь ВагинормС ?

Подскажите, может я зря переживаю?
Нам 34,5 недели беременности.
После не очень хорошего мазка прописали: полижинакс - 6 капсул вагинально (это я так понимаю антибиотик), и потом 6 капсул ВагинормаС. Первое уже проставила. Вчера начала ставить ВагинормС. Так жгло, и ужасно неприятно. Не понимаю почему, это же витамины для восстановления флоры? Не выдержала, сходила в туалет и пол таблетки вышло. Я целый час терпела, а она даже не разошлась еще. И там все раздражено еще было пару часов.
Это нормально, так и должно быть? Подскажите, кто ставил?
П.С. аллергий ни на что никогл ане было, в т.ч. на витамин С.

В инструкции написано что если есть жжение и др реакции то прекратить. У меня было чуть с кма не сошла...уснуть не могла. Больше не стала делать

АннаЧудо
Не понимаю почему, это же витамины для восстановления флоры?

это аскорбиновая кислота, тоже жгло по-моему. у меня после вагинорма молочница началась %) полечили

Просто получается я полиженаксом флору нарушила, а теперь ее восстановить же надо... ?

Юлёнк@
тоже жгло по-моему. у меня после вагинорма молочница началась

У меня аналогично. После первого раза. Больше не стала ставить.

если вагинорм жжет то значит у вс еще и молочнца есть, нужет тогда другой препарат.. я ставила два раза ничего вообще не жгло ;)

Касюня
сли вагинорм жжет то значит у вс еще и молочнца есть

не значит, до него мазок был нормальный. кислая среда которую он создает - идеальная для появления дрожжейСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:05

АннаЧудо
Вчера начала ставить ВагинормС. Так жгло, и ужасно неприятно. Не понимаю почему, это же витамины для восстановления флоры? Не выдержала, сходила в туалет и пол таблетки вышло. Я целый час терпела, а она даже не разошлась еще. И там все раздражено еще было пару часов.

Таблетку надо ставить на ночь, уже лёжа в постели, а потом ещё тампон какой-нибудь вставить, чтобы она не вытекала и не раздражала слизистую. У меня тоже было сильное раздражение, типа аллергии даже.

Касюня
если вагинорм жжет то значит у вс еще и молочнца есть

нет, это неправда.
Попробуйте купить гель для интимной гигиены. Что-нибудь с молочной кислотой. Есть, например, Лактоцид - специально для беременных. Продаётся в аптеках и в Ашане (гораздо дешевле). В коробке.

тоже жгло ужасно, больше не ставила, а врач, которая выписала - на мой вопрос - сказала, это нормально %) так и должно быть

Девочки, спасибо большое всем за советы :)

жечь должно- это нормально, мне так врач говорила, но вы сначала инструкцию почитайте, его при молочнице( кандидозах) нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы