опорожнение кишечника перед родами

Привет всем! Девочки! Уже дня 3 как вечером начинается жидкий стул, раз 5-6 схожу за вечер, 1-го марта были розовые выделения, ездила в роддом - шейка пропускает 2 пальчика, но 2-го, несмотря на схватки (получается ложные) динамики не было - отпустили домой. 3-го разразилась зудом молочница, конечно же, сначала хочу вылечить её, потом уж рожать. Но начавшаяся вновь сегодня диарея смущает. Вопрос - за сколько примерно дней до родов она обычно бывает? У кого как было?

может вам смекту попить? и от молочницы срочно свечи, не помню какие можно-спросите в аптеке, и от диареи чего-нить, говорят когда схватки начинаются-все проходит, нифига, я с соплями рожала..лечитесь скорее, а то у ляли может молочница быть

кусёшик
У кого как было?

у меня не было диареи :dontknow:

ниче не было

не было, ваще.

с первым до этого не дошло,простимулировали рано.а вот во второй раз я всю ночь гоняла в туалет,утром родила

Я в тот день когда родила, с самого утра с горшка не слазила. Моя мама также 2 раза, "горшок позвал"- значит роды начались

Везде пишут , что опорожнение бывает накануне родов. У меня ж третий день, но чувствую себя после этого лучше, облегчение какое-то. Ничего такого точно не ела. Еще и в роддоме сказали, что родить могу в любой день - боюсь не успею вылечить молочницу. Сегодня ставлю первую свечку клотримазола врач дала в роддоме и молюсь не родить еще хотя б дня 3.

Выпейте дифлюкан 150 одну капсулу и молочница пройдет.

кусёшик

Я 4-дня с горшка не слазила ,а в последний перед родами еще и рвало 2 раза дак меня чуть в инфекционку не увезли. Вечером после утренней тошноты, родила

вечером пару раз на горшок сгоняла, а потом пробка отошла. Ну и родила под утро. :)

Kahgaroo
Я в тот день когда родила, с самого утра с горшка не слазила.

почти также прошел день родов ребеночка.

ну молочницу прекрасно разово гинофорт+дифлюкан.
от диареи смекту.

Вообще первый раз слышу!!Мало ли там на что у вас диарея..

просточеловек
Я 4-дня с горшка не слазила ,а в последний перед родами еще и рвало 2 раза дак меня чуть в инфекционку не увезли. Вечером после утренней тошноты, родила

тоже самое было... а рвало так ... будто желудок внутри не хотел задерживаться

Потолковый Лампонюх
ниче не было

тоже ниче не было

За 3 недели.

А что дифлюкан можно беременным? Да и капсула одна сроду не помогала, минимум три. Что касается диареи, то это явление и диареей назвать сложно - вечером несколько раз за 2 часа и прошло, только вот следующим вечером повторилось. Не утром. Вот и возникла мысль - не предвестник ли это родов? Вопрос в том, сколько дней осталось до? Везде по-разному пишут, но в основном, что накануне, и конечно же, не у всех. Ничего такого не ела - за своим рационом слежу очень строго с самого начала.

кусёшик
А что дифлюкан можно беременным?

да, можно. системная терапия возможна после 22 недель.

кусёшик
Да и капсула одна сроду не помогала, минимум три.

да что вы...
вам бы на уреалпазму проверить, она только дает частую и рецидивирующую молочницу ;) только после того как молочницу пролечите. ибо бывает ложно отрицательный результат.
поставте гинофорт. сразу все продет.

кусёшик
У кого как было?

небыло такого

перед вторыми родами был жидкий стул, но был он прям перед схватками.

оба раза организм перед родами сам чистился. те с началом схваток сначала пару часов на горшок гоняла, а уж потом в душ и в роддом

два дня с горшка не слазила.... потом родила

Kahgaroo
Я в тот день когда родила, с самого утра с горшка не слазила. Моя мама также 2 раза, "горшок позвал"- значит роды начались

тоже самое...с утра весь день на горшке, в 21-00 отошлла пробка, в 22-00 воды, ну и здрасте схватки через 10-8 минут а, то и чаще...срочно санировать родовые пути....а чем ? у меня на ум пимафуцин только идет...но лучше у врача спросить ;) а ну и Эпиген интим спрей очень помогает мне лично :)

Вот и я не слажу, только уже 3 дня, в первый день чернослив ела - он мог так подействовать, на второй не ела, но в течение дня 5 раз сходила, а вот на третий за 2 часа 6 раз вынесло. Сегодня 4 день, была в роддоме, ктг сделали - норма, отпустили до завтра. Посморим, что сегодня вечером будет происходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы