Что за Женская Консультация?

Девочки я уехала к мужу на 3 месяца,встала на учёт здесь.Тут не город,а больше как село,деревня.Пришла на учёт показала бумажку которую мне написала врач из моей старой жк,там было написано что нужно будет сделать в 3 триместре.Там два вида ктг, узи в 32 недели +доплер, на всё это она начала говорить что это у нас сломалось,это в ремонте,это у нас не делают и тп. У меня сейчас 32 недельки,на днях поедем в центр города за 2 часа отсюда делать узи и доплер,а где можно сделать ктг,думаю что их платно не делают.Я вообще поражаюсь тут девочки ходят и не знают даже что это такое. +у меня резус отрицательный,на антитела они кровь не берут и направления не куда в другое место не выписывают. Я в смятении..где это всё можно делать.

в какой город поедете на узи? можно найти больничку, сдать платно и попросить отправить результаты на э-мейл

Тамбов

я ни слова не поняла))))

аноним
Я в смятении..где это всё можно делать.

А мы как вам подскажем, если вы названия города и села не пишите, а если это

аноним
Тамбов

то вам тут никто не подскажет т.к народ тут весь из Екатеринбурга.
И причем тут женская консультация? И нафига вас туда понесло в таком сроке? А по теме если, то езжайте в этот город, 2 часа до которого и ищите платно эти обследования. Либо возвращайтесь в ту жк, где наблюдались до этого. Больше тут нет вариантов.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы