Как встать на учет на А-Валека или Флотскую?

Добрый день! Извините, что анонимно, но пока так ...
Мне 36 лет, Третья б-ть, первые две были проблемные, но наблюдалась в районной ЖК, сейчас хотела бы встать на учет на А-Валека или Флотскую.
Подскажите, пожалуйста, каким образом это можно организовать - где взять направление и насколько сложна процедура постановки на учет?
Заранее большое спасибо за ответы!

берете направление в своей ЖК, по средам с 9 до 11 на А.Валека комиссия, идете туда с направлением и копиями полиса и паспорта что ли и встаете на учет

Спасибо!
Во сколько недель минимум это можно сделать? Направление нужно брать у учаткового гинеколога или по беременности сначала в ЖК на учет вставать и только потом они уже дадут направление? На комиссию на А-В надо записываться или там живая очередь?

Обычно направляют по необходимости,направление на комиссию на Антона Валека даёт ваш врач.Если вы прошли комиссию,там же вам назначают врача,заполняют карту и говорят когда приходить.

Моя подруга,сказала что в начале беременности (не зная о ней) пила арбидол,ей дали направление,первое узи,кровь все прошла бесплатно,онализы хорошие-больше не ходила туда
У меня проблема с щитовидкой всю берем. наблюдалась.
Если вам с порога намекнуть,что мол две берем,прошли сложно,третью хочу в спец. центре,не должны отказать наверно,тем более что возраст не 18 лет (извините если обидела)

просто на прием и попросите направление, а вставать на учет уже там

Я приходила с беременностью в свою ЖК,там не ставя на учёт,сразу отправляли на комиссию.Я там наблюдалась дважды.

на флотской не ведут беременных, только консультирую при необходимости

Znayka
по средам с 9 до 11 на А.Валека комиссия, идете туда с направлением и копиями полиса и паспорта что ли и встаете на учет да. но если нет серьезных показаний, откажут :( так что нужны весомые причины - продолжительное бесплодие, неудавшиеся беременности, гормональные проблемы, генетическая тромбофилия и тд

Znayka
берете направление в своей ЖК, по средам с 9 до 11 на А.Валека комиссия, идете туда с направлением и копиями полиса и паспорта что ли и встаете на учет :dada:

катя
там живая очередь? :dada:

катя
Мне 36 лет, показатель

Синица ,
с порога намекнуть,что мол две берем,прошли сложно,третью хочу в спец. центре,

в консультации пусть выписку сделают с вашими показаниями и вы им на комиссии все приукрасьте. Мне 40+ повторное бесплодие+проблеммы со щитовидкой- взяли без проблемм.
+

Спасибо за ответы большое!
Подскажите еще - примерно на какой неделе ходили в ЖК за направлением и на эту комиссию? Не хочу затягивать, но и чтоб не развернули - рановато пришли...

катя
Подскажите еще - примерно на какой неделе ходили в ЖК за направлением и на эту комиссию? Не хочу затягивать, но и чтоб не развернули - рановато пришли...

я ходила в 6-7 недель, записали на прием только на 10 недель. так что там не сразу прием после комиссии, ждать придется

Я в 5-6 недель,не помню уже через сколько потом наприём попадала.Думаю не скажут вам.что рано или поздно,там в разных сроках приходят.

Вы знаете, а у меня знакомую гинеколог отправила на А.Валика, так как ей (знакомой) исполнилось 35 лет, а это считается возраст повышенного риска. Хотя Б была у нее легкая, вторая.. при чем ей 35 исполнилось на 6 месяце беременность. Как исполнилось - сразу направление выписали...

спрошу в этой же теме. а если у меня Аутоиммунный тиреоидит, гипотериоз (те заболевание щитовидки), к тому же перед первыми родами тазовые кости разошлись со смещением и пришлось делать экстренное кесарево раньше срока, потом лежала с воспалением в больнице и с тех пор еще 2 года не прошло. ну и кое-какие др заболевания. меня возьмут на Валека наблюдаться. оч боюсь как бы таз до нужного срока не разошелся((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы