пить или нет магний в6 в 34 недели

Ситуация такая...с самого начала беременности ставили тонус и назначили магний в6 пить, в 32 недели делала УЗИ -все отлично , никаких проблем, но врач сказала, чтобы продолжала пить эти таблетки, а они у меня только закончились.вот сижу и думаю...реально ли в них есть необходимость сейчас или она так просто сказала.... просто, это 450р опять отдавать, я уже на них разорилась %) Если бы реально были показания, то естесственно я бы их купила, а так вопрос...

а мне вот тоже недавно магний прописали, но я купила магнелис в6, он стоит 180 рублей что ли, вот его пью. Когда врач рекомендовала магний, написала 3 препарата на мой выбор по стоимости.

aindy
но я купила магнелис в6, он стоит 180 рублей что ли, Тоже-самое что и магний, только другой производитель. Всю беременность пила магнелис.

Тоже пила магнелис!

111лучик 111
Если бы реально были показания

лучше перестраховаться! тонус может появиться в любой момент-вы же не каждый день на узи ходите! Сегодня на узи сказали что нет тонуса, а завтра он у вас появился...

а разве в 34 недели страшен тонус? %)

вы хотите родить в 34 нед?????

когда тонус-ребеночку то там плохо, если что!!!

malinka06088
когда тонус-ребеночку то там плохо, если что!!!

У меня в 19 недель во время тонуса малыш активно пинался, как-будто воевал за пространство в своем домике

родить в 34 недели я не хочу :)
малыш у меня не очень пинается, тонуса точно нет. но, пойду куплю магнелис, раз это одно и тоже, а стоит на порядок дешевле-не буду рисковать ;)

Магний он же не просто от тонуса - хотя на этом сроке он сокорее от спазмов мышечных (маточных)... Он же и профилактика судорог ножных, и для нервной системы вообще супер гуд!
Я пью его почти всю беременность и ни сколько не жалею о деньгах (покупаю Магнелис)

Я тож все бер-ть пью Магний B6. Спросила у врача, можно ли менять на Магнелис, сказала НЕТ.

А на каком сроке вам Магний Б6 назначили, а то у меня 20 недель уже?

а мне магне назначили только в 19 недель, написали пить 3 недели - это что значит?

Я тоже думаю пить или не пить... Всю беременность тонус но сейчас уже 37 недель, наверное уже можно прекратить! смысл лишние таблеточки глотать!

akulochka
Спросила у врача, можно ли менять на Магнелис, сказала НЕТ.

значит фирма по магне б6 что-то обещает врачу за назначение-подарки, деньги, сувениры.... . Я как фармацевт вас уверяю что эти препараты- одно и то же!!!

malinka06088
фирма обещает врачу за назначение-деньги.

Не обещает а даёт :) Большинство врачей сейчас так и живут

Снежинка
Не обещает а даёт :) Большинство врачей сейчас так и живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы