Скоро в роддом

Доброго всем времени суток. У меня сейчас 34-35 недель. Надо заготавливаться уже давным-давно, но сначала было желание -не было денег, сейчас есть деньги, а особого желания ходить по магазинам нет, уже и шевелится лишний раз не хочется. Возникла мысль заказать все необходимое через интернет. Подскажите, может, кто так делал, посоветуйте хороший интернет-магазин для будущих мам и малышей, где можно было бы заказать все необходимое для роддома и на первое время.

вам в раздел Беременность и роды надо,не?

Да, ошиблась отделом. Как сейчас туда можно перекинуть?

Теремок мне нравится. у них и магазин и инет-магазин.

Надина дочка
Теремок

как вариант
А вообще, не лишайте себя удовольствия, это оч приятно, главное ехать в магазы не в выходные и в хорошем самочувствии. Я вот в будни на Зоологическую собираюсь недели через 2 - пошарится, повыбирать, получить так сказать удовольствие от шоппинга, потом гденить перекусить с паетищами огромными и домой - стирать да раскладывать. Я с первым тоже не оч хотела по магазам шастать, купили чуток с мужем. Родила когда,вот тогда желание было огромное полазить везде - а возможности надолго уйти уже не было.Так что решила в этот раз оторваться. ;)

барахлюш. ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы