Перенервничала, теперь животик прихватывает

Девочки, вообще растерялась. Б 33 недели. Вся Б ТТТ норм, 2 месяца назад только перенервничала по одному поводу - вес скакнул, потом пришла в форму. И вот в эту субботу сходили с мужем на свадьбу, я наплясалась от души, по дороге домой повздорили немного, на след день еще желудок крутило полдня (видимо съела что нито на свадьбе), нервничала, расстраивалась и начало у меня животик прихватывать.Болей нет,выделений тоже, просто напрягался и был тяжелее обычно иногда, слабость, голова болела, на этой же психосоматике со стулом второй день проблемма - тяжесть ваще, хооть и на Дюфалаке сижу. Короче букетик целый набрала себе по глупости. Вчера перед сном выпила ношпу и стакан ромашки заварной - все отпустило, заснула крепким сном.
Седня с мужем отношения выяснили, поругалась немного и помирились, но опять напрягаться животик начал, выпила ношпу, поспала.
Щас вот понять немогу тяжесть какаято, толи потому что со стулом все еще беда, толи еще организм не отошел до конца от стресса. Завтра плановый прием, седня идти не хочу. Хотела на КТГ записаться- проверить малышку, дак там запись аж до апреля.
Мож кто знает, где платно КТГ можно сделать? И вообще стоит ли волноваться по поводу таких напряжений животика?

да,стоит. идите на прием...

треники у вас уже. я бы это не связывала с

анонимно
И вот в эту субботу сходили с мужем на свадьбу, я наплясалась от души, по дороге домой повздорили немного, на след день еще желудок крутило полдня

вы главное успокойтесь, чаю с мятой выпейте, полежите
у меня бывает периодически, когда нервничаю

анонимно
где платно КТГ можно сделать?

в омм 345 руб.

у меня 31 неделя уже как недели 3 такая беда с животом,только вот это тренировочные схватки ничего страшного

У меня с 22 недели напрягается живот и тянет, довольно часто! Лежала на сохранении, КТГ делали не раз, с малышкой всё в полном порядке!))) У многих подобные проблемы, кто то говорит что тонус, кто то что тренировочные... Но это не страшно, если шевеления ощущаете регулярные, значит всё ок! А нервничают все и не факт что именно из за этого началось! Я тоже по началу паниковала при "твердении живота", а сейчас вот 38 неделька идет и всё замечательно! Если уж очень не комфортно свечи с папаверином на ночь и спать)))

папаверин в попу, но-шпа, магне Б6 2 таблетки. Если легче не станет, то к врачу!

Да, и сильно не напрягайтесь-постельный режим.

Znayka
в омм 345 руб.

спасибо большое, как раз рядышком живу. ща пойду звонить им :)

kukla1234
ренировочные схватки

stasiy
тренировочные..

Треники недель с 29-30 идут, просто видимо еще нервы наложились и мнительность появилась на этом фоне.
Малышка пихается чуть активней может, может опять же кажется. Странно в первую Б таких тренировочных вообще не было.

Спасибо всем, девочки!
Муж был полдня дома - лежала, ща мама приедет - отдохну наверно до завтра и на прием,, да н аКТГ, тем более я его не делала еще. В ОММ латно думаю без очереди попасть можно

stasiy
свечи с папаверином

это ведь от напряжений?
А с глицерином можно для решения пикантной проблемы, как думаете?

анонимно
где платно КТГ можно сделать?

как вы по КТГ планируете оценить длину и состояние шейки, например?
Я бы на очный прием сходила...

Homkin

самочувствие ляли хочу проверить ;)

Vatruushka
это ведь от напряжений?

напряжение и тонус одно и то же!

Vatruushka
А с глицерином можно для решения пикантной проблемы, как думаете

в вашем случае нет-т.к. слабительные свечи сокращают матку.

malinka06088
.к. слабительные свечи сокращают матку

благодарю, не буду тогда

Znayka

а там по записи? и за сколько запись?

анонимка
а там по записи? и за сколько запись?

Звонила сегодня. Стоимость 345, в рабочие дни с 11:00-13:00, 2й подъезд, без записи. Работают сегодня, завтра, в праздники отдыхают, потом как обычно.

Сходила на прием. Матка не в тонусе, ляля шевелится, не опустилась. Выписала на всяк. случай срочное направление на КТГ на завтра, сказала носить бандаж и папаверин хоть каждый день если хочется. Сказала успокоиться и не накручивать себя, чем и буду заниматься ;)

Vatruushka
Звонила сегодня.

а телефончик не подскажете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы