Встать на учет

Девочки, подскажите, может кто знает. Я живу на химмаше, по прописке попадаю к Адамович, ну это такая бабушка лет 70 наверно. Хотела перевестись на Гончарный. Заведущий подписал к Гоменюк, но она меня выпроводила, сказала что своих полно и химашевским ехать на химмаш. Я опять к заведущему, он меня к Косых перевел, на химмаш, а оказалось, это тоже бабушка в глубоко пенсионном возрасте. Куда мне податься? Может пофиг, и к Адамович обратно. НО я просто не могу сидеть в очередях по 4 часа и сам прием длится вечность... А вообще, может мне на 8 марта в консультацию попробовать встать на учет, с первой дочей там стояла, жила в том районе. Как думаете, возьмут?

ну если не можете сидеть по 4 часа- наверное только в платную тогда, т.к. почти всегда и во всех ЖК очереди безумные!!!

вообще беременные наблюдаются по месту жительства.
чем вас бабушка перестала устраивать?
она не врач?

jane air
вообще беременные наблюдаются по месту жительства

Щас вроде как закон какой то выше, что можно выбирать врача по желанию.

jane air
она не врач?

Возрастом, и связанными с этим особенностями так сказать. Я была у нее один раз на приеме с банальной молочницей, еще до бер. Прием длился полтора часа, из которых 5 минут осмотр. Выспросив кучу всего, она стала заполнять карточку. Заполнила. Потом начала снова спрашивать тоже самое. Открыла карточку, снова пишет дату... и начинает заполнять её второй раз %) Она успела забыть то, что уже написала.

Бормотуха

с чего ради-то? %)

Бормотуха

можно выбрать, но при условии что в той клинике есть возможность
попробуйте в другую, но оцените как Вам туда добираться когда уже в декрете будете сидеть, я имею ввиду последние 2 месяца

Красотко
как Вам туда добираться

на машине, на крайняк-такси

попросите направление на А.Валека, но нужны показания: просто по вашему желанию не возьмут

Znayka
но нужны показания

Где ж их взять..

Бормотуха
Где ж их взять..

и слава Богу ;) Значит и часто ходить в ЖК не придется ;)

Бормотуха
Потом начала снова спрашивать тоже самое. Открыла карточку, снова пишет дату... и начинает заполнять её второй раз Она успела забыть то, что уже написала.

склерозне самый худший вариант))))) бывает хуже

Бормотуха
Попробуйте так: выбираете врача в ЖК, на Гончарке подойдите к ней лично, поговорите на тему возьмет ли она вас и тогда к заведующему. Я к Гоменюк перевелась, по участку Набиулина была, но я к Гоменюк ходила до беременности пару раз, когда они на Шинном сидели. Мне она нравится, заведующий сопротивлялся, чтоб я у нее наблюдалась, но после того, как Гоменюк согласилась подписал заявление. Меня еще и очереди у Набиулиной смутили, понимаю, что скорее всего врач хорошая, раз столько народу к ней идет, но запись на 1,5 месяца вперед меня напрягла.

Собачкаточкару
поговорите на тему возьмет ли она вас и тогда к заведующему

Воот, как раз по новому закону врач должна дать согласие.

Собачкаточкару
выбираете врача в ЖК, на Гончарке

Кого посоветуете?

yulya3008
т.к. почти всегда и во всех ЖК очереди безумные!!!

неа
ЕКДЦ меня удивляет их отустствием
а уж особенно на контрасте с ЖК на Северном, привыкнуть к такой радости не могу :)

jane air
она не врач?

У меня есть сотрудница на работе, которой она не смогла определить беременность, поставила диагноз гастрит,
до тех пор пока "гастрит " не зашевелился, на 5 месяце.

Бормотуха
Воот, как раз по новому закону врач должна дать согласие.
Нет, не должна, у врача же тоже право выбора есть.

Кого посоветуете?
В этом не сильна, мне только Гоменюк нравится :)

Я на Гончарном наблюдаюсь у Деевой Дарьи Александровны! Попроситесь к ней, она очень спокойная и хорошая женщина!Я иногда так туплю, а она спокойным и уравновешенным голосом по 100 раз объясняет! и очередей у ней нет, не так как к Гоменюк (там то просто кошмар)! Мне есть с чем сравнивать-1-ую беременность наблюдала на Агрономической, там просто по 6 часов песни пела!!! там кошмар! А здесь даж анализы сдать 5 мин!

Можно вопрос, а почему вы к Полушиной не попросились, наверняка же знаете о ней?

Habanayilia
и очередей у ней нет, не так как к Гоменюк (там то просто кошмар)
Я ни разу дольше 15 минут перед приемом не ждала. В последний раз неделю назад была, была большая очередь, но передо мной 2 человека и то потому что многих записавшихся к Серовой и еще кому-то к ней перенаправили.

Po_Beda
а почему вы к Полушиной не попросились

Заведующий сказал что у нее народу много. А если мне к ней самой подойти и спросить, может возьмет?

Бормотуха
Выспросив кучу всего, она стала заполнять карточку. Заполнила. Потом начала снова спрашивать тоже самое. Открыла карточку, снова пишет дату... и начинает заполнять её второй раз %) Она успела забыть то, что уже написала.

Ой и смех, и грех. И ведь на пенсию силком не отправишь таких.

действительно, посоветовала бы вам пробиться к другому врачу. Сама наблюдалась 1 раз у Косых, когда Полушина была в отпуске. Было просто ужасно. Она очень долго принимает, очень медленно все делает, она очень старенькая бабушка. Мои УЗИ она даже не посмотрела, на мои ответы про таблетки, какие я пью, она ответила "Ну и что!", на мои ответы про угрозу, она отвечала "Ну и что!", вот прям как заладила.... я оттуда просто выбежала, потому что уже не могла долго так сидеть у нее, нужно было ехать на работу.
Попробуйте к Полушиной, действительно супер-врач, но и народу у нее очень много, т.к. химмашевским только 3 варианта к какому врачу пойти - либо Адамович, либо ненамного постарше ее Косых, либо Полушина. Видимо все от первых двух и бегут к Полушиной, поэтому и много у нее всегда народу.

Бормотуха
А если мне к ней самой подойти и спросить, может возьмет?

Я так и сделала, без заведующего к ней сходила и она даже не сопротивлялась, сразу сказала что будет меня вести. Конечно человек она тяжелый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы