опустился живот на 34 неделе.

вторая беременность(1кс,второе тоже по плану) ,на днях опустился живот(врач подтвердила и ничего внятного не объяснила) . В ИНЕТЕ начиталась что у всех по разному,но в основном за 2 нед. до родов опускается. А я и боюсь , ведь 36 нед. - это критический срок(сама врачиха так и сказала). У кого как было?

мироша
ведь 36 нед.

Дак а за сколько по-вашему он опускается?
не за день до родов))
Мой в 37 опустился, родила в 41

в смысле в 34 опустился - в 36 рожать рано(для ребёнка)

мироша
в смысле в 34 опустился - в 36 рожать рано(для ребёнка)

нет такого точно-точно так. У всех по разному
Да и детки по своему созревают. У моей мамы сестра моя родилась на раннем пороге в 37 недель 3750, я на 42 неделе 3720.
В 36 боятся нечего, это не 29, и то рождают и успешно выхаживают, ростят здоровых детей

опустился в 33, даже тему здесь также создавала, родила на 41

У меня вообще все время низкий был, тоже все боялись, что раньше срока. В итоге родила за день до ПДР.

у подруги тоже живот отпустился в 34 недели, а родила в 41(2-я Б). т
у меня тоже вторая Б срок 41 нед., а живот неотпускается так что до 38 доходите смело

У меня тоже в 34 опустился, врач сказала что ничего страшного, вот уже 37 хожу и не рожаю пока ;) И с чего вы взяли что в 36 нельзя рожать? Что за глупости? Ляля уже большая, даже если родите всё ок будет! :)

у меня в 35 опустился, еще выкуривали. ждать не стали. организм мой уже страдать начал.
и в икее таскалась целый день (рожать пораньше надо было, малыш крупный ддля меня) ип олы мыла ич е только не делала.
нифига.
так что не переживайте.

stasiy
И с чего вы взяли что в 36 нельзя рожать? Что за глупости?

точно точно. у меня гинеколог хотела что бы я в 37-38 недель родила.
теперь понимаю почему

у меня изначально живот низко, так что у кого-то даж не поднимается :)
не парьтесь, я весь инет взрыла по этому вопросу, так как 2 недели назад в 27 недель помирала от давления в промежности и позывов частых, ничо, хожу) самые ранние роды при раннем опущении (без сопутствующих проблем) в 37 недель.
врач сказала, что поднялся даж ребенок немного
носите бандаж.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 13:16

Спасибо девочки,как -то успокоилась даже.

мироша
на днях опустился живот(врач подтвердила и ничего внятного не объяснила)

У меня за месяц опустился до родов, родила в 38 недель.

мироша
в 36 рожать рано(для ребёнка)

чойто? Мне в 36 недель врач сказала, что официально Б. уже доношенная, если начнешь рожать, то ничего страшного.... к слову, у меня тоже рано опустился, спасалась бандажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы